您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足9月热身尚未知 40强赛对手菲律宾欲归化8人

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

 

  6月17日讯,据《体坛新视野》报道,由于疫情形势严峻,因此国足9月份能否落实热身赛安排目前也不得而知。与此同时,40强赛同组对手叙利亚和菲律宾都在暗自发力,正在悄然布置备战事宜。

 

  按照当前国足在40强赛中的小组排名,想要晋级12强赛,至少得赢下剩余4场比赛中的3场。按照国足备战计划,8月中下旬将组织集训,9月的国家队比赛周可能会安排热身赛。但目前全球疫情正在恶化,多个国家颁布旅行限制令,这也让国足寻找热身对手难上加难。加之受制于国内的防疫政策,目前热身安排能否落实还是未知数。

 

  而在国足40强赛的对手当中,叙利亚国内联赛已于5月29日重启,预计7月中旬结束,新赛季可能会在9月启动。由于叙利亚国脚多数来自本国联赛,这样的联赛安排很有利于叙利亚国家队备战40强赛。与此同时,伊拉克足协已经宣布9月16日将与叙利亚进行热身赛,另外叙利亚还收到了乌兹别克斯坦和黎巴嫩的热身赛邀请。

 

  与国足同积7分的菲律宾则情况相对复杂,本国联赛处于停摆状态,预计7月才能重启,众多效力泰国联赛联赛的国脚也受疫情影响无球可踢,另一部分效力欧洲的归化球员状态则是未知。但目前菲律宾正在积极归化球员,来自瑞典的尼霍尔姆、来自德国的霍特曼、施普曼和奥博梅尔,来自奥地利的库兰,来自瑞士的肯普特,来自加纳的塔比纳斯,以及来自美国的德贝拉8名球员,均有望赶上40强赛。

 

  至于同组的剩下两个对手马尔代夫和关岛,前者本赛季国内联赛已经提前取消,后者联赛也尚未恢复,两队球员的状态或许会因此受到较大影响。

 

更多关于"国足 疫情 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

中国足协关注CBA复赛状况 大连成联赛候选城市

6月16日讯,中国足协方面将会关注CBA复赛的情况,此外大连成为中超开启的新候选举办地。足协昨日考察了大连人青训基地,该基地共设有23块不同类型的训练比赛场地,其中12块 ……[详细]

国足定制球衣数据有误?朱艺:周海滨出场数43场

6月12日讯,近日34岁的周海滨宣布退役,足协也为这位老将送上了定制球衣表达祝福。球衣上海印制有周海滨代表国足出场的次数41场,不过德国转会市场管理员朱艺表示,经过视频和 ……[详细]
国足动态

国安全队昨日完成核酸检测 结果出炉前暂停训练

6月16日讯,《北京日报》消息,昨日国安全体队员、教练员和工作人员在高鑫基地完成了核酸检测。国安本月8日入驻高鑫基地。按照原定计划,球队将在未来的一个月内以高鑫基地为大本 ……[详细]

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

事件上午11点中超推迟原因曝光竟跟亚足联有关?6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号