您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国安全队昨日完成核酸检测 结果出炉前暂停训练

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

 

  6月16日讯,《北京日报》消息,昨日国安全体队员、教练员和工作人员在高鑫基地完成了核酸检测。

 

  国安本月8日入驻高鑫基地。按照原定计划,球队将在未来的一个月内以高鑫基地为大本营进行备战。

 

  而基地所在的丰台花乡地区已升级为新冠疫情高风险区域。出于安全考虑,国安一线队全员接受了核酸检测。俱乐部要求球队在检测结果出炉前,暂停训练,并给一线队放假一周。

 

  与此同时,高鑫基地也按照相关防疫要求严格进行消杀、自查,基地人员统一接受核酸检测。

 

更多关于"国安 核酸 疫情 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

国安将搬离高鑫基地?全队核酸检测后等待批准

6月15日讯,国安是否会因为疫情的原因搬离高鑫基地,目前还没有明确的说法。因为国安入驻的北京高鑫足球训练基地,距离新发地市场仅5公里,因此昨天有报道称,国安俱乐部将于今天 ……[详细]

鲁能取消近期与国安热身赛 队内三外援状态不错

6月15日讯,根据国内媒体的消息,由于受到疫情的影响,山东鲁能已经取消了球队原定的热身赛安排。目前鲁能正在球队训练基地进行集中训练,球队也一直采取“练5休1的节奏。由于受 ……[详细]
国足动态

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

事件上午11点中超推迟原因曝光竟跟亚足联有关?6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有 ……[详细]

杨旭的确“无限接近”申花 但尚未签订合同

6月12日讯,《东方体育日报》消息,目前杨旭的确“无限接近”加盟申花,但双方尚未签订合同。尽管申花已经在今年冬窗用完内援名额,但杨旭作为前天海球员,在原俱乐部解散情况下, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号