您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国足协关注CBA复赛状况 大连成联赛候选城市

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

 

  6月16日讯,中国足协方面将会关注CBA复赛的情况,此外大连成为中超开启的新候选举办地。

 

  足协昨日考察了大连人青训基地,该基地共设有 23 块不同类型的训练比赛场地,其中12块标准球场,非标准球场及守门员训练场地11块。设置天然草坪8块、人工草坪10块、混合草坪5块,其中配置室内球场2座、灯光球场14块、加热球场 2 块,可满足全年度、各季节以及昼夜使用的高品质训练比赛需求。

 

  此前广州和上海成为举办地经考察后存在问题,足协希望举办地集中。

 

  CBA将在6月20日正式重启,这将为足协制定防疫提供更多的思路。

 

更多关于"中超 开赛 足联"的新闻

分享到:
相关新闻

上体局局长:若不出意外 中超将在7月恢复比赛

6月15日讯,今天,上海市体育局局长徐彬在上海人民广播电台直播间活动中透露,不出意外中超将在7月份迎来开赛。对于备受关注的中超联赛何时开赛的话题,徐彬向网友透露:“国内联 ……[详细]

中超不远了?足协开始组织裁判学习新版竞赛规则

6月15日讯,《足球报》消息,中国足协裁判管理部组织2020年中超裁判、中甲裁判以及裁判监督进行线上培训,日期为6月13日、14日以及20日、21日。今年4月,国际足球理 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号