您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

前天海球员晏紫豪有望加盟申花 并将转租至黄海

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,前天天海球员晏紫豪有望加盟上海申花,随后申花将会把他转租给青岛黄海锻炼。

 

  今年25岁的晏紫豪在2016年,同张修维和刘奕鸣一起加盟当时的权健。不过之后,由于在2016年以及2017年的两次受伤,他失去了成为球队主力的机会。在2018年再度复出后,不再是U23球员的他被租借到中乙盐城大丰恢复状态。上赛季回到天海后他也并没有拿到太多出场机会,最终球队也在今年解散。

 

  天海解散后,晏紫豪首先是在天津泰达随队试训,不过由于身体状态以及缺少中超比赛经验,他没能达到泰达主教练施蒂利克的标准,最终离开了球队。

 

  在经过一段时间的等待后,晏紫豪目前已经前往上海同申花进行谈判。由于是自由身球员,申花签下晏紫豪并不需要占据转会名额。而如果双方谈判成功,那么之后申花会将他租借给青岛黄海接受锻炼,完成2020赛季的比赛。

 

更多关于"申花 转会 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

深足目前已有10名前天海球员 孙可也有望加盟

6月15日讯,根据《羊城晚报》的消息,目前深足队中已经拥有10名原天海的球员,而在孙可结束隔离之后,他也有可能加入到深足当中。在天海解散后,深足不仅根据规则递补进入中超, ……[详细]

前天津天海球员宋博轩试训申花 曾为申花效力4年

6月11日讯,据《周到上海》报道,目前正在苏州进行封闭集训的上海申花,迎来了一位老熟人的试训,那就是曾在申花效力4年的前天津天海球员宋博轩。由于天海已解散,宋博轩并不会占 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号