您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

王永珀和裴帅在深足与恒大的热身赛中表现出色

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月14日讯,在昨天进行的一场热身赛中,深足3-4不敌恒大。王永珀和裴帅两名新援在比赛中的发挥非常出色。

 

  王永珀上场后状态就十分火热,能拿球能进攻,很快助攻普雷进球。整个看下来,王永珀有机会成为深足的中场核心。另外,他招牌式的任意球也十分有威胁。

 

  此外,裴帅的表现也非常亮眼,他出任的是中后卫的角色。裴帅踢中卫能拦截防守,也能发挥出球组织的能力,他和另一名新援宋株熏很可能是新赛季深足的主力中卫组合。

 

更多关于"深足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

深足5场热身进18球 多纳多尼:丢球多 防守需加强

6月12日讯,据《体坛周报》报道,虽然深足在最近5场热身赛中打入18球,但主教练多纳多尼并不自满,他认为球队的防守还需要提高。最近进行的5场热身赛,深足2-3不敌梅州客家 ……[详细]

宋株熏完成核酸检测和体检 表态将争取留在深足

6月12日讯,宋株熏已经完成核酸检测和体检,他表态将拼尽全力争取留在深足。宋株熏本周二晚上抵达深圳,深足安排他接受了核酸检测和体检,在身体爆发力等测试中,宋株熏的表现不错 ……[详细]
国内其它动态

国安将搬离高鑫基地?全队核酸检测后等待批准

6月15日讯,国安是否会因为疫情的原因搬离高鑫基地,目前还没有明确的说法。因为国安入驻的北京高鑫足球训练基地,距离新发地市场仅5公里,因此昨天有报道称,国安俱乐部将于今天 ……[详细]

鲁能取消近期与国安热身赛 队内三外援状态不错

6月15日讯,根据国内媒体的消息,由于受到疫情的影响,山东鲁能已经取消了球队原定的热身赛安排。目前鲁能正在球队训练基地进行集中训练,球队也一直采取“练5休1的节奏。由于受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号