您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上体局局长:若不出意外 中超将在7月恢复比赛

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,今天,上海市体育局局长徐彬在上海人民广播电台直播间活动中透露,不出意外中超将在7月份迎来开赛。

 

  对于备受关注的中超联赛何时开赛的话题,徐彬向网友透露:“国内联赛应该说现在已经在逐步恢复了,因为疫情发展规律是中国先开始大规模的爆发,然后到了欧洲,所以之前停的是国内赛事,现在是国际赛事。从目前我们国家在疫情防控的阶段性成果基础上,很多国内赛事已经开始逐步恢复。”

 

  “中国篮协已经宣布CBA联赛将于6月20日启动,不出意外的话,7月份中超也将恢复比赛。当然因为时间关系,赛制度会跟以往发生一些变化,没有主客场了,不管篮球足球,可能都是以赛会制来替代主客场制。”

 

更多关于"中超 开赛 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

中超不远了?足协开始组织裁判学习新版竞赛规则

6月15日讯,《足球报》消息,中国足协裁判管理部组织2020年中超裁判、中甲裁判以及裁判监督进行线上培训,日期为6月13日、14日以及20日、21日。今年4月,国际足球理 ……[详细]

中超又一套方案出炉 16队赛会制不分组单循环

6月15日讯,据《足球报》报道,近期关于新赛季中超又一套全新的方案又已经出炉,这套方案的最大特点就是不对16支球队进行分组。当前新赛季中超联赛基本确定的方案是实行赛会制, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号