您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超不远了?足协开始组织裁判学习新版竞赛规则

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  6月15日讯,《足球报》消息,中国足协裁判管理部组织2020年中超裁判、中甲裁判以及裁判监督进行线上培训,日期为6月13日、14日以及20日、21日。

 

  今年4月,国际足球理事会公布了新修订的《2020/2021足球竞赛规则》,对多条竞赛规则、判罚尺度进行了修订,而这些新规则将在新赛季的中国联赛当中执行。

 

  本次培训的主要内容是2020/2021足球竞赛规则、裁判业务专题课程、裁判理论测试学习、联赛裁判监督工作要求、联赛裁判执法要求。

 

  按照以往的惯常做法,在国内联赛开赛前的一到两个月内,足协都会组织国内裁判集中培训。《足球报》认为,此次培训会,可能预示着2020赛季中国职业联赛开启的脚步不远了。

 

更多关于"中超 赛制 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

中超又一套方案出炉 16队赛会制不分组单循环

6月15日讯,据《足球报》报道,近期关于新赛季中超又一套全新的方案又已经出炉,这套方案的最大特点就是不对16支球队进行分组。当前新赛季中超联赛基本确定的方案是实行赛会制, ……[详细]

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

事件上午11点中超推迟原因曝光竟跟亚足联有关?6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号