您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒称赞申花“神操作”:几乎引进一套全新阵容

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:直播吧

 

  据《周到上海》报道,这次冬转期尽管申花引进了曾诚、冯潇霆等众多球员,但在这一系列球员交易中,申花仍然有几千万人民币的盈利。

  截至目前,申花已经官宣了姆比亚、曾诚、冯潇霆、秦升、赵明剑、朱宝杰等7人加盟,另外接近加盟的还有马丁斯、杨旭和宋博轩等人,几乎相当于又引进了一套阵容。

  关于这些引援的费用,沪媒分析表示,这些新援基本上都是零转会或者零租借费,因而实际上申花只需支付球员的工资,没有花费任何的转会(租借)费,就引进了一套阵容。

  与此同时,王永珀、彭鹏、徐越等球员转会离队,伊哈洛、刘若钒、王伟、周俊辰也租借至其他球队,单单是伊哈洛租借曼联一年,申花就有几千万人民币的收入。因此,申花在引进自己所需要的队员,补强了阵容的同时,还赚进了几千万元,算得上是神操作。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

何龙海虽受足协处罚 但加盟申花只是时间问题

6月12日讯,《澎湃新闻》消息,何龙海不会因违纪受罚而被申花放弃。此前国青6人因违反规定而受到足协处罚,6人都被取消入选各级国字号资格,同时停赛6个月。来自四川遂宁的何龙 ……[详细]

杨旭的确“无限接近”申花 但尚未签订合同

6月12日讯,《东方体育日报》消息,目前杨旭的确“无限接近”加盟申花,但双方尚未签订合同。尽管申花已经在今年冬窗用完内援名额,但杨旭作为前天海球员,在原俱乐部解散情况下, ……[详细]
中超动态

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

事件上午11点中超推迟原因曝光竟跟亚足联有关?6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有 ……[详细]

穆帅:未来如有大项目吸引 不排除前往中超执教

热刺主帅穆里尼奥今天接受了国内媒体的视频采访,在被问到是否考虑过来到中超执教时他表示,接到过好几次中超的邀请,但因为自己热爱“高水平竞争”而拒绝,但未来不排除来中国。—— ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号