您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连人:贝尼特斯团队最快明晚回到中国

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,《每日邮报》报道称,贝尼特斯已经获得返回中国的签证,将很快回到中国。据《足球报》获得的最新消息,贝尼特斯团队最快将于今晚起飞,明晚回到中国。

 

  贝尼特斯此前一直留在默西塞德郡,英国媒体报道他与英超纽卡斯尔联走得很近,有关大连人换帅的传闻也不胫而走。不过现在可以确定的是,贝尼特斯和他的团队将继续履行与大连人的合约,尽快与球队会合备战新赛季中超。

 

  此外,瑞典媒体报道,大连人中后卫外援丹尼尔森也已经获得签证,他将在12日启程飞往中国。

 

更多关于"中国 足球 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典媒体:大连人外援丹尼尔森明天启程返回中国

据瑞典媒体“fotbollskanalen”报道,效力于大连人的瑞典外援丹尼尔森,将在明天启程返回中国。今年早些时候被佐加顿斯交易至大连人的丹尼尔森,最近一直在佐加顿斯进 ……[详细]

瑞典:大连人外援丹尼尔森将在明天启程返回中国

6月12日讯,据瑞典媒体“fotbollskanalen”报道,效力于大连人的瑞典外援丹尼尔森,将在明天启程返回中国。今年早些时候被佐加顿斯交易至大连人的丹尼尔森,最近一 ……[详细]
国内其它动态

为保持状态 重庆外援卡尔德克能租借回归达伽马

6月12日讯,据巴西媒体“mercadodabola”报道,老东家瓦斯科-达伽马俱乐部有意让重庆外援卡尔德克回归。卡尔德克已经再次出现在瓦斯科-达伽马的视野中,他试图能够 ……[详细]

何龙海虽受足协处罚 但加盟申花只是时间问题

6月12日讯,《澎湃新闻》消息,何龙海不会因违纪受罚而被申花放弃。此前国青6人因违反规定而受到足协处罚,6人都被取消入选各级国字号资格,同时停赛6个月。来自四川遂宁的何龙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号