您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足5场热身进18球 多纳多尼:丢球多 防守需加强

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,据《体坛周报》报道,虽然深足在最近5场热身赛中打入18球,但主教练多纳多尼并不自满,他认为球队的防守还需要提高。

 

  最近进行的5场热身赛,深足2-3不敌梅州客家、3-0击败富力,3-3和4-4先后战平恒大,上周又6-3战胜梅州客家,这5场比赛深足一共打入18球。

 

  对于球队近期的表现,多纳多尼表示:“队员们在比赛中移动更一致了,给对手造成了更大压力。”

  同时,多纳多尼认为球队防守还需要继续提高:“有些比赛丢球较多,球员还需要进一步做好在第二落点的保护。”

 

  队员王永珀认为,球队水平得到进一步提升,源于大家对教练组战术布置的理解越来越头侧,“我们每天都在训练中认真思考教练的布置、执行战术,就是希望在以后正式比赛中有更好的表现。”上周热身赛取得进球的年轻球员祖鹏超也表示:“教练组对我提出了很多细节要求,怎么跑位、技术动作怎么处理等等,对我帮助很大。接下来我还要继续努力磨练自己,希望新赛季可以为球队多进球。”

 

更多关于"深足 热身"的新闻

分享到:
相关新闻

宋株熏完成核酸检测和体检 表态将争取留在深足

6月12日讯,宋株熏已经完成核酸检测和体检,他表态将拼尽全力争取留在深足。宋株熏本周二晚上抵达深圳,深足安排他接受了核酸检测和体检,在身体爆发力等测试中,宋株熏的表现不错 ……[详细]

粤媒统计深足 富力年收入:均达到亿元

6月12日讯继罗列了两支传统强队国安和申花的年收入情况后,《南方都市报》再次发文,介绍了深足和富力两支南方球队的年收入情况。深足:2019赛季深足的票房接近1200万元; ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号