您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨旭的确“无限接近”申花 但尚未签订合同

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,《东方体育日报》消息,目前杨旭的确“无限接近”加盟申花,但双方尚未签订合同。

 

  尽管申花已经在今年冬窗用完内援名额,但杨旭作为前天海球员,在原俱乐部解散情况下,转会新俱乐部不占转会名额。

 

  在商谈过程中,申花方面表示如果杨旭加盟,薪资必须符合中国足协的新政。

 

  去年11月,足协规定中超球员新签合同顶薪不超过税前1000万人民币,国脚可上浮20%,也就是税前1200万人民币,而扣去个人所得税后,中超国脚的年薪最高为660万。也就是说,杨旭若要加盟上海申花,他的年薪上限就是这个数字。

 

  据俱乐部方面透露,除了杨旭无限接近申花之外,宋博轩的转会工作也正在开展中。但是考虑到多方面因素,申花目前最多与他签约半年。

 

更多关于"申花 转会 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

申花:如果与黄海对调分组 那么对球队确实更有利

6月11日讯,根据此前的消息,新赛季中超第一阶段分组将会有小变化,A组的申花将同B组的黄海对调。今天,在接受上海媒体《新民晚报》采访时,申花俱乐部人士就表示这样的调整对申 ……[详细]

前天津天海球员宋博轩试训申花 曾为申花效力4年

6月11日讯,据《周到上海》报道,目前正在苏州进行封闭集训的上海申花,迎来了一位老熟人的试训,那就是曾在申花效力4年的前天津天海球员宋博轩。由于天海已解散,宋博轩并不会占 ……[详细]
国足动态

足协测试要求不算严格 球员只要正常训练都能达标

6月12日讯,本周,足协陆续对各级联赛进行体测,抽查“春季大练兵”的训练成果。上海媒体《东方体育日报》在谈到此次测试时就表示,足协的测试要求并不算严格,只要球员正常训练就 ……[详细]

国足定制球衣数据有误?朱艺:周海滨出场数43场

6月12日讯,近日34岁的周海滨宣布退役,足协也为这位老将送上了定制球衣表达祝福。球衣上海印制有周海滨代表国足出场的次数41场,不过德国转会市场管理员朱艺表示,经过视频和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号