您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协测试要求不算严格 球员只要正常训练都能达标

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,本周,足协陆续对各级联赛进行体测,抽查“春季大练兵”的训练成果。上海媒体《东方体育日报》在谈到此次测试时就表示,足协的测试要求并不算严格,只要球员正常训练就可以顺利完成及格标准。

 

  目前,已经有不少球队接受了足协的测试,包括永昌、华夏、一方、陕西等球队。昨天,泰达队中被抽查的12名球员也都分别进行了检测,其中赵英杰、赵宏略等人都非常轻松完成了卧推以及重深蹲环。参加5*25米折返跑的刘若钒等人,以及参加YOYO测试的荣昊也都轻松完成。

 

  《东方体育日报》表示,虽然测试结果不关乎联赛的出场资格,但对于各支球队来说还是有不小的压力。然而足协这次进行的体测要求并不严格,只要中超各队正常训练,球员们都可以顺利完成及格标注。

 

更多关于"足协 球员 体检 测试"的新闻

分享到:
相关新闻

上午11点 中超推迟原因曝光 竟跟亚足联有关?

6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有的赛区仍在加班加点。亚足联还未敲定亚冠赛程、赛 ……[详细]

中超难题:拿着最高工资的外援 有可能踢不上球

中超大概率有望在7月份重启,但仍有不少细节亟待完善,其中最重要的一点就是外援上场政策。受疫情影响,目前多名外援很难在短期内返回中国,显然将影响到各自球队的实力。这个难题, ……[详细]
国足动态

国足定制球衣数据有误?朱艺:周海滨出场数43场

6月12日讯,近日34岁的周海滨宣布退役,足协也为这位老将送上了定制球衣表达祝福。球衣上海印制有周海滨代表国足出场的次数41场,不过德国转会市场管理员朱艺表示,经过视频和 ……[详细]

曾在中超效力韩国外援后卫投靠?泰达高层:不知情

6月12日讯,此前,有消息称某位曾在中超效力的韩国外援后卫有可能前来泰达。据《天津日报》报道,对于此事,泰达高层表示并不知情。今天下午,天津泰达将与到访的河南建业在“水滴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号