您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足定制球衣数据有误?朱艺:周海滨出场数43场

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,近日34岁的周海滨宣布退役,足协也为这位老将送上了定制球衣表达祝福。球衣上海印制有周海滨代表国足出场的次数41场,不过德国转会市场管理员朱艺表示,经过视频和数据核对,周海滨代表国家队出场次数应为43场。

 

  周海滨分享的出场列表中漏了两场比赛,分别是:2004年7月3日在重庆6-0战胜黎巴嫩的比赛,周海滨70分钟替换肇俊哲出场;2010年9月7日在南京1-1平巴拉圭的比赛,周海滨半场替换杨昊出场。

 

  根据转会市场数据,周海滨代表国家队登场43场取得3粒进球,处子秀是2003年8月20日,国足0-0战平智利的友谊赛,周海滨时年18岁10个月13天。

 

更多关于"国足 周海滨"的新闻

分享到:
相关新闻

天空:国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间

据天空体育报道,国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间,英足总计划将夏窗设为8月至10月。根据国际足联颁布的新的临时规定,各国足协可以在本赛季结束前即开启夏季转会窗口,国 ……[详细]

中国足协与中学生体协共同商讨青少年女足发展

6月4日讯据《新华社》消息,昨天下午,中国足协与中学生体协就女足青训、校园足球与职业体育相融合以及青训教练培养等话题进行了讨论,并在充分利用双方优势搭建竞训互动平台、深化 ……[详细]
国足动态

曾在中超效力韩国外援后卫投靠?泰达高层:不知情

6月12日讯,此前,有消息称某位曾在中超效力的韩国外援后卫有可能前来泰达。据《天津日报》报道,对于此事,泰达高层表示并不知情。今天下午,天津泰达将与到访的河南建业在“水滴 ……[详细]

渴望像武磊那样去五大联赛闯 张琳芃加练很疯狂

6月11日讯在接受《上观新闻》专访时,国门颜骏凌介绍了自己平时的训练情况,他透露自己内心也渴望像武磊那样,去五大联赛闯荡。——当时得知武磊感染新冠时,是不是非常担心?刚开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号