您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

卡拉斯科:难说去中超 谁年轻时都可能为钱跳槽

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:虎扑

 

  6月12日讯,近日据比利时媒体“VP”报道,马竞边锋卡拉斯科表示,很难说他当年来中超是糟糕的选择。

 

  卡拉斯科表示:“别人经常说中超联赛踢起来很轻松,但别人不知道的是,我每场比赛也要跑10-12公里。”

 

  “可能有人认为我应该到了职业生涯晚期再去中超捞钱。但我别无选择,我得努力表现,才能保证在国家队的位置,最重要的是,要保持状态才能回欧洲。”卡拉斯科补充说道。

 

  “收到中国邀约后我必须在短时间内做决定,只有几个小时。当你年轻的时候,你也会为了金钱跳槽。我今天仍不敢说这是否是一个糟糕的决定,每段历练都使人更加成熟,中国的生活环境和欧洲截然不同。”

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

超级杯7月4日不能如期开战 中超联赛将继续推迟

6月11日讯,新赛季的中国超级杯7月4日将确定无缘开打,而这也同时意味着中超联赛的开赛时间也将继续顺延。按照惯例,每个赛季的超级杯比赛都将在中超联赛开始前一周举行,足协也 ……[详细]

中超开赛日期不确定 球队备战只能“摸着石头过河”

6月11日讯,中国篮协宣布CBA将于6月20日复赛后,中超新赛季何时才能开启受到了更多关注。据《新京报》报道,从第一次传出开赛消息到现在,足协提交的开赛申请因仍需要完善方 ……[详细]
国内其它动态

粤媒统计深足 富力年收入:均达到亿元

6月12日讯继罗列了两支传统强队国安和申花的年收入情况后,《南方都市报》再次发文,介绍了深足和富力两支南方球队的年收入情况。深足:2019赛季深足的票房接近1200万元; ……[详细]

卡拉斯科:在中国很敬业 每场比赛都有10公里

6月12日讯据西班牙媒体报道,近日卡拉斯科在接受采访时表示,自己在中国也很敬业,每场比赛也有10到12公里的跑动距离。该媒体称,卡拉斯科想向马竞证明自己,他表示:“我经常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号