您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瑞典媒体:大连人外援丹尼尔森明天启程返回中国

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

据瑞典媒体“fotbollskanalen”报道,效力于大连人的瑞典外援丹尼尔森,将在明天启程返回中国。

 

今年早些时候被佐加顿斯交易至大连人的丹尼尔森,最近一直在佐加顿斯进行训练,因为中超联赛何时开赛尚未确定。

 

佐加顿斯俱乐部经理安德森此前曾表示,如果新赛季中超取消,那么俱乐部将研究让丹尼尔森租借回归的可能性。但是根据最新的消息,丹尼尔森将在明天动身回到中国。

 

安德森表示,他也不知道丹尼尔森什么时候能够回来。本周早些,安德森曾透露中超有想法在719日开赛。

 

 

更多关于"大连人 丹尼尔森"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典:大连人外援丹尼尔森将在明天启程返回中国

6月12日讯,据瑞典媒体“fotbollskanalen”报道,效力于大连人的瑞典外援丹尼尔森,将在明天启程返回中国。今年早些时候被佐加顿斯交易至大连人的丹尼尔森,最近一 ……[详细]

大连人两套方案备战?“神秘”中锋顶替龙东

雄心勃勃的大连人从一月份就开始不断的传出引援消息,青春风暴是中超未来的发展方向,大连算是一个先驱者。如果能够顺利的发展在两到三年之后大连人将会是中超的一支劲旅。球队早早的 ……[详细]
中超动态

足协今日开会确定赛区场地方案:前后入场

6月12日讯,据《东方体育日报》报道,足协将在今天召开会议,确定新赛季中超各赛区的场地方案。沪媒透露,近期足协与上海、广州、苏州三地足协一直在沟通交流,希望中超能赶在7月 ……[详细]

苏宁外援不在近4个月 教练:热身赛好多单刀没进

6月12日讯据《足球报》报道,由于外援不在球队当中,因此如何解决球队的进攻火力问题,成为了苏宁当下的重点工作。苏宁还与两位本土中锋肖智和杨旭进行了接触,但因为各种原因并未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号