您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安主帅用5G直播看球队比赛:队伍现在走上正轨

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:网易体育

 

因为疫情原因无法归队执教,这对于任何一支球队的主帅来说,恐怕都是一种煎熬,而国安的法国籍主帅热内西奥亦是如此,从结束在海外的拉练返回祖国开始,他就一直受困于疫情的原因,无法回到中国。对于新闻媒体来说,将近半年的时间没看到主帅出现在训练场上,也是之前并不常见的情景,而在11日下午的赛季首次媒体公开课上,热帅就在家中和媒体记者们来了一次远程对话。

 

其实根据此前的安排,采访环节是由他的两位助理教练代为进行的,毕竟两人已经到队训练多日,对于整体的情况更加了解,但最终经过协调,热帅本人还是希望通过一种远程视频连线的方式和大家见面,毕竟距离他上次站在大家面前,过去了将近半年的时间,用他自己的话说都是,还是很想念安大家的。

 

其实视频连线的方式从技术层面很容易解决,也是目前最方便和快捷的方式,而且球队日常的训练安排也是这样进行的,但这次他对话的,并不是自己的教练助手和队员,而是现场前来观看训练的记者,这么看来,方式就有些独特了。而面对远在千里之外的媒体们,法国人也敞开心扉,说出了自己的内心话。他说:“球队和联赛都因为疫情原因受到干扰很大,因为政策原因,外援回不来,包括一些教练组人员,好在现在的情况正在逐渐向好。不管怎么说,我们必须以最快速度适应这种情况。队伍现在也走上正轨了,能进行正常的训练。”

 

对于这种远程的连线方式,热帅也表示,这是他最常用也是目前来说最直接和有效的联通方式。“虽然我不在球队里,但我尝试通过新的技术手段来保持联络,比如今天用的手机以及之前在昆明用的5G技术。同时我在法国也通过直播看训练,每次打比赛之前我也通过视频开个准备会。有时候训练完、比完赛,视频会被上传到网络,我在法国会和技术分析一起来分析。”

 

正如热帅所说,客观原因让现在他和教练组成员以及外援无法第一时间回到球队,但是他们彼此之间的沟通和交流并未因此受到影响,而此番面对媒体,热帅也通过这种方式,向大家传递了一个积极向上的信号,那就是,无论外部有多少困难,他和团队里的每个人都会尽全力来完成好每一天的训练。

 

“很久没跟大伙见面了,希望媒体和球迷朋友能一切顺利,身体健康”用这样一句真挚的话语结束这段视频连线,热帅得到了现场媒体的掌声,而他这样积极的工作方式同样得到了所有人的认可。

 

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

全北有意租借金玟哉6个月 国安关注宋株薰情况

6月10日讯,此前全北现代方面表达了租借国安中卫金玟哉6个月的意愿,而国安方面则是在关注前天海中卫宋株薰的情况。由于目前暂时无法入境,加上之前节目中“吐槽”国安队友事宜, ……[详细]

韩国球队全北现代有意租借国安中后卫金玟哉半年

6月9日讯,韩国球队全北现代有意租借国安中后卫金玟哉半年,因为要回国结婚而离开中国的金玟哉目前正在韩国,2019赛季,金玟哉共代表国安出战26场中超联赛以及6场亚冠联赛。 ……[详细]
中超动态

足协今日开会确定赛区场地方案:前后入场

6月12日讯,据《东方体育日报》报道,足协将在今天召开会议,确定新赛季中超各赛区的场地方案。沪媒透露,近期足协与上海、广州、苏州三地足协一直在沟通交流,希望中超能赶在7月 ……[详细]

苏宁外援不在近4个月 教练:热身赛好多单刀没进

6月12日讯据《足球报》报道,由于外援不在球队当中,因此如何解决球队的进攻火力问题,成为了苏宁当下的重点工作。苏宁还与两位本土中锋肖智和杨旭进行了接触,但因为各种原因并未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号