您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:狼队有意武磊 文末西甲复赛首轮分析

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:7M体育

事件

 

  曝狼队正尝试想签武磊 转会费足够可换劳工证

 

  据肆客足球记者苗原透露,狼队希望签下武磊,并且正在与西班牙人接触。

  据肆客记者苗原了解,狼队已开始跟西班牙人接洽武磊的转会事宜,此次狼队诚意十足。在接洽前,狼队多次认真评估了武磊获得劳工证的可能,并准备支付足够的转会费和工资,来满足英超劳工证的积分要求,以帮助武磊“弯道超车”获得劳工证。

 

  意名记爆料C罗今夏离开尤文:他真要回伯纳乌?

 

  来自意大利《Radio Rossonera》的记者普罗塔的爆料,C罗会在本赛季结束后离开尤文图斯。他表示现在这一消息只是传闻,但是他正在就此进行调查。

  C罗在2018年的夏天离开皇马加盟了尤文图斯,同时与球队签订了一份为期四年的合同,在2022年的夏天,C罗可以自由身离队。但是媒体却多次爆出C罗或许会在合同到期前离开尤文的消息。

 

  超级电脑预测英超积分榜:蓝军守第4 曼联无缘欧冠

 

  还有6天的时间,2019-20赛季的英超联赛就要重启了。虽然冠军的悬念已经不大,但欧冠席位以及降级名额仍有很大的变数,这让外界仍无比期待接下来的比赛。今日,超级计算机对剩余的比赛做了预测,并算出了最终的积分榜,切尔西守住第4,而曼联和阿森纳均无缘欧冠。

 

  欧冠剩余赛事8月3日-23日进行 1/4决赛单场决胜

 

  据《RMC》报道,本赛季欧冠将于8月3日重启,8月23日落下帷幕。目前,欧足联对欧冠剩余比赛的计划已经进入最后阶段。

  据悉,欧冠1/8决赛剩余的比赛将在8月3日-10日之间举行,1/4决赛将在8月12日开始。欧冠最后三轮比赛将不会进行主客场的对决,而是一场定胜负。半决赛将于8月15日和16日举行,而决赛将于8月23日欧洲中部时间21点举行。

 

  切尔西曼城热刺均有意阿什拉夫 已向皇马问过价

 

  据英国媒体sportsmole的消息称,切尔西和曼城均有意阿什拉夫,并向皇马询问了这名球员的价格。

  现年21岁的阿什拉夫在租借至多特的两年间表现优异,给人留下了深刻印象。本赛季目前为止,他在德甲联赛中打入5球贡献10次助攻。

 

  记者:西班牙人包下酒店一层楼并已入住,集中精力备战西甲联赛

 

  据科贝电台记者基克-伊格莱西亚斯的消息,西班牙人全队从昨晚开始已经入住酒店,全力备战即将开始的西甲联赛。

 

推荐

 

  【铭星哨】西甲前瞻:塞维利亚VS皇家贝蒂斯

 

  本赛季首回合交锋,塞维利亚在客场2-1力克皇家贝蒂斯,球队表现出色。而且从近况上塞维利亚也是占据上风的一方,目前亚指给予主让半球,看好主胜打出。推荐:塞维利亚(半球

 

  【古迹】葡超推荐:比兰尼塞斯 VS 吉马良斯

 

  本场亚指开出了客让半一,亚指的设定对于客队具有倾向性,在吉马良斯联赛客场3连胜的基本面下,他们能够撑起半一的盘口。综上所述,此役上盘可期。推荐:吉马良斯(-0.75)

 

  【斯图老橙】葡超推荐:比兰尼塞斯VS吉马良斯

 

  本场比赛机构开出客让半球/一球,可看出机构支持实力高出一筹的吉马良斯,比兰尼塞斯虽然近期整体表现不差,但无奈主场表现十分堪忧,加之此前两次对阵吉马良斯均以0-5和1-5惨败,比兰尼塞斯此番主场心理优势不大。综合考虑,今战看好吉马良斯客场凯旋。推荐:吉马良斯(半球/一球)

更多关于"狼队 武磊 C罗 阿什拉夫 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:武磊或将转会狼队 AI预测英超大结局

事件记者:狼队希望签下武磊,正在接洽西班牙人据记者苗原消息,狼队非常希望签下武磊,目前正在与西班牙人进行接洽。狼队准备支付足够的转会费和工资,来满足英超劳工证的积分要求, ……[详细]

7M晚报:皇马不满复赛后赛程 文末德国杯推介

事件阿斯报:皇马不满复赛后赛程巴萨时间比皇马早据西班牙《阿斯报》报道,西甲复赛后的前4轮比赛时间已经出炉,皇马方面对于这个时间安排不太高兴。在已经揭晓的西甲第28-31轮 ……[详细]
曼彻斯特联动态

托利索经纪人:我们没有与曼联进行转会谈判

此前据RMC报道,国米和曼联对托利索感兴趣。近日在接受德国天空体育记者采访时,托利索的经纪人埃里克表示,托利索并没有和曼联谈判。埃里克表示:“我们没有和曼联进行谈判,现在 ……[详细]

哈曼:曼联已失去对球员吸引力 哈弗茨去切尔西好

据前英超球员哈曼称,曼联近年来已失去对球员的吸引力,对于凯耶-哈弗茨来说,切尔西是比曼联更好的去处。关于勒沃库森新星凯耶-哈弗茨的转会问题,最近已成为媒体关注的热点。这名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城1-2富勒姆

北京时间12月1日1:30,英超第10轮,莱斯特城迎战富勒 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号