您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

热身赛:冯伯元进球越位无效 苏宁0-0绿城

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,昨天下午的热身赛中,主场作战的绿城以0-0的比分战平了全华班的苏宁。

 

  本场比赛,因为外援尚未归队,苏宁继续派出了全华班阵容,黄紫昌和冯伯元搭档锋线,吴曦、谢鹏飞坐镇中场,后防线由李昂领衔。而绿城这边的首发,则拥有两名锋线外援迪诺和马丁斯。

 

  上半场冯伯元的进球被判越位无效。全场比赛,绿城都处于劣势,即便下半场苏宁大幅度换上预备队球员,绿城只是个别调整,但还是没能创造出较好的得分机会。最终全场比赛结束,双方以0-0的比分握手言和。

 

更多关于"热身赛 越位 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛黄海取消与上港热身计划 周六将对阵苏宁

6月9日讯,青岛黄海取消与上海上港的热身计划,将在周六前往南京与江苏苏宁交手。据悉,青岛黄海原计划在本周四安排与上海上港进行热身,现在这场比赛取消,球队将前往南京,在本周 ……[详细]

奥拉罗尤无意离开苏宁 他拒绝阿联酋千万欧年薪

6月10日讯,苏宁主教练奥拉罗尤当前并无执教其他球队可能,相反他在去年底拒绝了阿联酋足协巨额年薪的报价。因此前执教西亚俱乐部的出色成绩,奥拉罗尤获得了阿联酋足协的认可。王 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号