您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

宋株熏未与建业达成意向性协议 新东家可能另有

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

 

  6月4日,尽管一度有传言称宋株熏与建业走得很近,但双方并未达成意向性协议,宋株熏的新东家很可能不是建业。

 

  在天海解散后,宋株熏表达了想在中国继续发展的意愿,他也确实受到了多支中超球队的关注。此前一度有消息称,宋株熏与建业走得很近,即将以自由身加盟。

 

  据了解,宋株熏跟河南建业并没有达成意向性协议,前者仍是自由身状态,可以与任何俱乐部展开谈判。不过,尽管新东家很可能不是河南建业,但宋株熏在转会市场确实受到了关注,确有中超俱乐部与其进行了接触并表达了兴趣。

 

  宋株熏之所以备受青睐,有知情人透露,很多俱乐部与他接触,也是为外援可能无法归队留好后手、做好预案准备。而放眼整个中超,现有外援只有3名中卫:朴志洙、武科维奇和苏祖。

 

更多关于"建设 转会 天津 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

三支中超球队、两支中甲球队想引进天海宋株熏

据记者苗原报道,目前共有五支国内球队正在追逐天海外援宋株熏,其中三支来自中超。现年26岁的宋株熏,去年夏天从庆南FC转会加盟天海,上赛季中超出战14场比赛打进2球。在天海 ……[详细]

记者:前天海外援宋株熏有望加盟河南建业

在天津天海宣布解散后,前天海外援宋株熏一直留在俱乐部内独自训练以保持状态。据记者汤幸消息,宋株熏有望加盟河南建业。在天海解散后,原天海的球员都在积极寻找下家,而上赛季表现 ……[详细]
中超动态

阿兰很快将与国安会合 近期国安热身赛将不转播

6月4日讯,周二晚间的北京体育广播节目中,记者透露归化球员阿兰很快就要正式跟国安会合。关于国安队近期的计划安排,袁野表示:“现在这个阶段进行热身赛还是非常有必要的,但很遗 ……[详细]

姜至鹏已和华夏完成告别 深足已用满5个转会名额

6月4日讯,在结束了国家队集训之后,昨天华夏幸福国脚姜至鹏已经抵达深圳。据《新快报》消息,姜至鹏已经完成了与华夏全队的告别,而深足在引进姜至鹏之后,则已经用完了5个内援的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号