您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

宋株熏和于汉超不会加盟国安 没有和建业走得近

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

  6月3日讯,宋株熏和于汉超暂时不会加盟国安,宋株熏接近加盟建业的消息也是不实的。

 

  记者透露,目前北京国安没有接触过宋株熏,所以不存在签约的可能。球队目前的国内球员,经过长时间内的合练已经接近比赛状态。国家队集训结束后张稀哲于大宝等6名国脚、再加上侯永永和阿兰两名归化球员的归队也让球队的阵容日趋完整。

 

  至于于汉超,俱乐部方面表示现阶段球员同样不会加盟球队。记者分析称,在阿兰加盟球队之后,之前相对薄弱的边锋位置上也有了可靠的人选,现阶段球队各个位置上的储备也比较丰富。

 

  此前有消息称,宋株熏接近加盟河南建业。对此,记者也予以否认,称河南建业也没有和韩国人走的特别近,没有到达签约的地步。

 

更多关于"国足 转会 国安 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

国安将与泰达封闭热身 阿兰能否登场看身体情况

6月3日讯,据《新京报》报道,国安将在本周五下午与泰达进行一场封闭热身赛,从恒大租借而来的入籍球员阿兰有机会在本场比赛中出场。《新京报》透露,泰达很重视与国安的这场热身赛 ……[详细]

国安小球员重返训练场 U15以下多支梯队恢复训练

6月2日讯,据《北京青年报》报道,随着复工复产的不断深入,国安U15以下年龄组的多支梯队已经逐步恢复了常规训练。《北京青年报》介绍称,目前,除了个人技术教练扬科维奇之外, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号