您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超取消升降级将大大消耗中甲球队 俱乐部反对

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:直播吧

 

  6月3日,据记者报道,虽然一度传出了今年中超可能会取消升降级的消息,但诸多俱乐部对此并不认同。

 

  近期,有消息称,考虑到联赛赛制、各队外援人数等众多客观因素造成的各队实力不均,新赛季中超有可能将减少0.5个降级资格,如此一来中甲冲超的资格也将变为1.5个,原本可以直接升入中超的中甲亚军,则需要与中超第15名进行附加赛。另外,此前还一度有取消升降级的传闻。

 

  关于各俱乐部的态度,有诸多俱乐部对于取消升降级一事表示不认同,一方面联赛在蛇形分组的基础上本身许多强队之前的互相对决就已无法实现,若是取消升降级之后将会大大消耗中甲球队;另一方面,联赛末端像是保级大战激动人心的比赛定将不复存在,也肯定会大大丧失联赛的观赏性。

 

更多关于"中超 中甲 升降级 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

足协倾向7月初重启中超 6月中旬或增开转会窗

6月1日讯,据国内媒体报道,目前中国足协倾向于在7月初重启中超联赛,按照足协此前曾向FIFA提交的开放临时转会窗口申请,6月中旬左右很可能是临时转会窗口开启时间。据了解, ……[详细]

足协联赛重启方案修改工作接近尾声 很快将上报

6月1日讯,足协很快将以书面报告的形式,再次将联赛重启的方案上报给体育总局。上月中旬的联赛工作会议结束后,足协曾向体育总局提交了联赛开赛的申请,但很快就被驳回。当时足协提 ……[详细]
中超动态

扎哈维合同12月到期 能与任何球队商讨转会

6月2日讯,据以色列媒体“one”报道,从昨天开始(6月1日)开始,富力外援扎哈维可以与任何想签下他的球队商谈转会。扎哈维与富力的合同将在12月结束。根据国际足联的规定, ……[详细]

新赛季中超方案初定 恒大上港坐拥主场优势

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方案提交给上级部门了,就等相关领导审核批准了,只要不出现什么意外,那么中超很可能在7月份重启,至于赛制形式,依然会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号