您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁已在转会市场展开行动 将对边后卫进行补强

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧


  6月1日讯据报道,江苏苏宁准备对边后卫进行补强,并且早已在转会市场开展行动。

 

  记者表示,苏宁最近依靠全华班赢下了两场训练赛,战胜南通支云后,球队的能力和表现也得到了南通主帅谢晖的高度评价。

 

  针对有球迷表示:“苏宁不光要赢球,也得要买人。”的评论,记者透露,其实苏宁早就已经在转会市场开展行动,目的是补强球队的边后卫,目前进展顺利。出于稳妥原则,球队在引援上采取了低调务实的姿态,所以并不为大众所知。

 

更多关于"江苏苏宁 转会 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:苏宁增加趣味训练 黄紫昌状态佳

据记者郑晓蔚消息,目前江苏苏宁正在徐庄基地备战,为新赛季做着准备。郑晓蔚透露:“由于今年准备期特别长,球队在训练设计上尽量增加了一些趣味性,加入了队内个人对抗赛等训练环节 ……[详细]

记者:知情人否认苏宁追逐张鹭 称可能性很低

近日有媒体报道江苏苏宁正对张鹭进行追逐。但据记者郑晓蔚消息,有知情人对这一消息表示了否认。媒体报道中称由于天津天海宣布解散,天海的球员也需另找下家。门将张鹭收到了包括苏宁 ……[详细]
中超动态

奥拉罗尤喜欢开玩笑 全队体能技战术都有进步

6月1日讯,在昨天下午进行的一场热身赛中,全华班出战的中超球队江苏苏宁3-1战胜了中甲球队南通支云。赛后,本场比赛打入一球的江苏苏宁球员谢鹏飞接受了记者的采访。——先后全 ……[详细]

足协倾向7月初重启中超 6月中旬或增开转会窗

6月1日讯,据国内媒体报道,目前中国足协倾向于在7月初重启中超联赛,按照足协此前曾向FIFA提交的开放临时转会窗口申请,6月中旬左右很可能是临时转会窗口开启时间。据了解, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号