您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协有意中超7月初开赛 申请6月中旬开临时转会窗

www.7m.com.cn   2020年05月31日   来源:直播吧

 

  据国内媒体消息,目前中国足协有意于在7月出开启中超联赛,同时由于联赛延期以及大量俱乐部退出和解散,较多自由球员需转会,中国足协也向国际足联提交了在6月中旬增加一周临时转会窗的申请。

  中国足协目前倾向于在7月初重启中超联赛,而由于目前有多达16支的俱乐部宣布退出和解散。大量递补升级的球队需要引入新外援,很多国内球员也需要转会新球队。中国足协也向国际足联提交了申请,申请在6月中旬增开一个临时转会窗口。

  本次临时转会窗口中,最引人注目的就是几名国脚的动向。其中有消息称,张鹭和姜志鹏都已与深足签下合同。上海申花已将替补中锋朱建荣租借至中超新军青岛黄海,似乎是为给杨旭“腾位置”。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:疫情稳定的情况下 中超7月中旬开打

记者苗原报道了中超联赛的开赛时间,他表示根据目前方案,中超开赛日期定在7月中旬。苗原在微博上写到:“国内疫情防控工作非常成功,中国足协在继续努力推动联赛开打,方案还在讨论 ……[详细]

记者:中超开赛锁定七月初 蛇形分组有望保留

昨天,国家体育总局发布明确了恢复体育赛事活动的各项原则和要求。据记者汤幸消息,中超开赛锁定七月初,复赛蛇形分组形式有望保留。记者表示,中国足协已制定最新方案,开赛时间为七 ……[详细]
中超动态

曼联想续租伊哈洛到明年1月 正与申花磋商

据进球网透露,曼联继续与上海申花就伊哈洛的租借问题进行谈判,希望将租借期限延长到2021年1月。伊哈洛今年1月份从上海申花租借加盟曼联,租借期限到5月31日。但由于英超停 ……[详细]

7M晚报:巴洛特利遭到拒见 中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了中超联赛的开赛时间,他表示根据目前方案,中超开赛日期定在7月中旬。苗原在微博上写到:“国内疫情防控工作非常成功, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号