您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:孙可选择深足因想与很多老友重聚

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:百度资讯

 

   5月28日讯,据《足球报》报道,孙可之所以也倾向于前往深足踢球,是因为很多昔日队友都已经加盟了深足。

 

   今天一早,传出了孙可将前往深圳与深足谈判的消息,如果一切顺利,孙可很可能会加盟深足。与此同时,近期深足先后与糜昊伦、刘越、张源、张鹭传出了绯闻,据悉这些前天海球员加盟的可能性很大,其中糜昊伦更是传出已经与深足签约四年。

 

   关于深足与孙可之间的传闻,《足球报》披露表示,其实还有其他中超俱乐部也给孙可开出了合同,各俱乐部给出的待遇基本一致,但孙可还是选择了递补上来的深足俱乐部。原因很简单,因为这可能是孙可职业生涯的最后一份合同,如今很多昔日的队友都转投到了深足,他想在自己剩余的职业生涯里,跟熟悉的人一起开开心心踢球。6月初,孙可将前往深圳,在确保他的腿部恢复没有什么问题之后,深足就会签约。

 

更多关于"深足 孙可 转回 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:张鹭将加盟 深足确认签天海球员不占名额

据《南方都市报》报道,深足方面已经向中国足协确认过,天海球员转会将不占转会名额,而姜至鹏、张鹭、糜昊伦三名球员基本确定加盟深足。上赛季结束后,深足很快决定补强球队,以图第 ……[详细]

足球报:如果双方谈判顺利 孙可即将加盟深足

5月28日讯,据《足球报》报道,孙可将前往深圳与深足谈判,如果谈判顺利的话,即将加盟深足。《足球报》报道称,随着时间的推移,天海不少球员的去向都逐渐明朗,深足目前俨然成为 ……[详细]
中超动态

大连人两套方案备战?“神秘”中锋顶替龙东

雄心勃勃的大连人从一月份就开始不断的传出引援消息,青春风暴是中超未来的发展方向,大连算是一个先驱者。如果能够顺利的发展在两到三年之后大连人将会是中超的一支劲旅。球队早早的 ……[详细]

大连人新内援完成体检!黑龙江FC两金手套离队

有球迷常说:弱队出门将。中超球队大连人算不算弱队?2018赛年,重返中超的大连一方末轮保级,上赛季球队拥有卡拉斯科、哈姆西克、龙东、博阿滕4名国脚级外援,以及一众实力派国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号