您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗森文:球队状态越来越好 希望联赛能早日重启

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧


  5月27日 据记者报道,河北华夏幸福目前的训练已经由提升身体状态进入战术演练期,球员罗森文和徐天沅也表示球队状态越来越好,希望联赛可以早日重启。

 

  罗森文在采访中表示:“已经大半年没有比赛了,所以大家现在都迫不及待想要踢比赛了。毕竟所有的训练都是为了比赛而练的,还是希望比赛能够尽快开始。”

 

  “现在是练一段时间休息一段时间,就是去保持状态。如果很早进入备战状态的话,大家容易出现疲劳,最近大家训练状态各方面都保持得挺好的。”

 

  徐天沅表示:“已经备战这么长时间了,最近感觉自己的状态越来越好。每天的训练强度都很大,大家也没有松懈,都很认真。”

 

  “前一段时间的训练一直是以体能储备为主,现在是为了接下来的比赛做准备,所以进入到了技战术训练。有时候年轻球员会比老队员练得更多一些,但大家训练热度保持得都还可以,场上每个位置的球员该做什么谢导讲得也很详细。这几天的训练,我们年轻球员也更放得开了,身体对抗和技战术方面也比之前做得更好了。”

 

更多关于"河北华夏幸福 疫情 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:葡超中场保利尼奥加盟河北华夏

河北华夏官方消息,效力于葡超波尔蒂芒人的巴西中场保利尼奥加盟球队。河北华夏幸福官方:经与葡萄牙超级联赛波尔蒂芒人足球俱乐部协商达成一致,即日起,球员保利尼奥(全名:Pau ……[详细]

广州恒大vs河北华夏前瞻:争冠路上的最后冲刺

北京时间11月27日19:35,2019中超联赛第29轮,河北华夏主场迎战广州恒大。比赛性质:2019中超联赛第29轮比赛时间:北京时间11月27日19:35比赛地点:廊 ……[详细]
中超动态

失业球员不占转会名额 每队至少可以引进三人

5月27日,据记者报道,虽然新的转会政策没有公布,但16家注销俱乐部的“下岗”球员将不会占据正常转会中的5个转会名额,每家俱乐部也至少可以引进3名“下岗”球员。记者表示, ……[详细]

中超开赛鲁能如何弥补外援劣势 本土进攻线重组

5月27日,山东鲁能将在基地与来访的中超新军石家庄永昌进行热身赛。本场比赛,鲁能可能依然只有单外援莫伊塞斯出战,李霄鹏可以重点考察本土球员。面对坐拥5外援的永昌,鲁能要重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号