您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒梳理国足三大问题:后防人选 武磊磨合等

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧


  5月27日,在本次国足上海集训取得对阵上港、申花的两连胜后,澎湃新闻网发表文章,梳理了这支国足还存在的三大问题。

 

  先后以4-1和4-0的比分战胜上港和申花两支中超球队后,有些球迷戏称国足才是“上海滩真正的老大”。但沪媒认为,热身的比分其实并不足喜,李铁和队伍依旧还有三大问题需要寻找答案。

 

  第一,后防线到底选谁?

 

  李铁在连续两场比赛中排出了相同的唐淼、张琳芃、李昂和王燊超的主力后防线阵容,组建稳固的后防线会是李铁备战40强赛的一个主要任务。世预赛的比赛中,国足后防线没有任何犯错空间。里皮二进宫后,后防线组合一直困扰着银狐,现在,轮到李铁去解决问题。

 

  第二,如何让武磊参与磨合?

 

  目前国足攻击型上问题相对较多,错过两次国足集训的武磊,很难有与球队进行磨合的机会。或许接下来,李铁只能靠对阵马尔代夫和关岛这两支实力相对弱小球队的比赛,让武磊和球队以赛代练。

 

  第三,归化球员到底怎么用?

 

  两场热身赛,国足取得8个进球,归化球员只打入1球,还是艾克森通过点球方式打进。如何激发艾克森的斗志,是国足40强赛最后两场比赛的成败关键。同时,洛国富和阿兰也有代表国足出场的资格,但洛国富与上港热身赛30分钟不到就拉伤下场,李铁是否还愿意给他更多机会也是未知。

 

更多关于"国足 申花 热身赛"的新闻

分享到:
国足动态

热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

5月26日,国足进行了本次集训中的最后一场封闭式热身赛,对手为中超球队上海申花。最终凭借董学升、艾克森等人的破门,国足4:0战胜对手,取得热身赛两连胜。双方在上半场互有攻 ……[详细]

国足与申花热身 李铁心中的主力阵容有谱了?

今天,中国男足国家队将与上海申花队进行本次集训的第二场热身赛,打完本次比赛,国脚们将返回各自俱乐部备战有可能于下半年开启的中超联赛。在上周以4比1大胜上海上港队后,国足期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号