您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:姜至鹏第5内援 糜昊伦张鹭自由身不占名额

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:南方都市报

 

  据《南方都市报》报道,姜至鹏、张鹭、糜昊伦三名球员已经基本确定加盟深足,其中姜至鹏将占据球队第5个内援名额,而张鹭、糜昊伦两人则以自由身加盟。

 

  最近,深足先后与糜昊伦、姜至鹏、张鹭传出了绯闻,其中前两人是球队急需的左后卫人选,而作为昔日国门的张鹭,也已经亲自前往深圳与深足进行谈判。

 

  关于三人的加盟,粤媒分析表示,姜至鹏跟华夏幸福还有两年合同,但华夏对其离队不设什么障碍,只要转会费谈妥就行。佳兆业想大搞足球,转会费不是问题。姜至鹏需要在工资上做一点点妥协,但转投深足肯定不会让他整体经济利益受损。而华夏幸福已经很难像前两年那样阔绰,球员的收入实际上已经收到影响。不出意外,姜至鹏将以第5个内援名额身份加盟球队。

 

  而两名原天海球员糜昊伦和张鹭则将以不占转会名额,深足方面已经向中国足协确认过,天海球员不占转会名额,这让他们可以放心引进前天海球员。在有了姜至鹏的情况下,左后卫糜昊伦依然能加盟,最重要原因是他是自由身,另外姜至鹏实际上还可以踢边锋,他与糜昊伦的功能也不是完全重叠。

 

更多关于"深足 转会 足球 中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

签了!深足已与糜昊伦签下4年合约 抢赢恒大上港

深圳佳兆业队重回中超,目前对俱乐部来说最重要的是为新赛季做好充分的准备,俱乐部将继续补强阵容。5月23日,在深足迎来递补中超的好消息之后,俱乐部在引援方面也取得突破性进展 ……[详细]

转会:姜至鹏结束国家队集训后将与深足签约

据报道,姜至鹏将在结束国足集训后与深足完成签约并加入合练。由于深足在左后卫的位置上急需补强,因此球队也先后于姜至鹏和糜昊伦传出了绯闻。根据媒体的报道,糜昊伦已经抵达深圳并 ……[详细]
中超动态

沪媒:朱辰杰伤势已经痊愈 可代表申花对阵国足

据《周到上海》报道,此前因伤退出国足集训的申花球员朱辰杰,今天申花与国足的热身赛应该可以出场。本月上旬国足在上海集结时,朱辰杰因伤退出了本期集训。据朱辰杰本人透露,他退出 ……[详细]

记者:10月份之前 外援 外教可能都无法入境

记者从有关部门渠道获悉,10月份之前外援、外教可能都无法入境。据了解,尽管中国国内防疫工作非常成功,但近期仍有输入性病例出现,因此需要再观望3-4月。这也意味着,中超若7 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号