您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:朱辰杰伤势已经痊愈 可代表申花对阵国足

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:周到上海

 

  据《周到上海》报道,此前因伤退出国足集训的申花球员朱辰杰,今天申花与国足的热身赛应该可以出场。

 

  本月上旬国足在上海集结时,朱辰杰因伤退出了本期集训。据朱辰杰本人透露,他退出国足集训是因为左腿后侧肌肉有轻微水肿和损伤,需要10天左右的康复期。随后,朱辰杰也缺席了申花队内的后两场蓝白争霸赛。

 

  今天下午,申花将在热身赛对阵国足,目前距离朱辰杰受伤已有半个月的时间。关于朱辰杰的伤势康复情况,沪媒透露,经过积极的康复治疗,朱辰杰现已痊愈,可以出战今天的热身赛。

 

更多关于"集训 上海申花 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

中超球队这次硬起来!红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛都已经尘埃落定,代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉的欧冠联赛也多半诞生了最终的冠军。而今年由于新冠疫情的原因,各大联赛 ……[详细]

泰晤士报:曼联无意买断伊哈洛 申花提供7500万

伊哈洛很可能于本周日离开曼联,返回上海申花。据《泰晤士报》披露,申花已经为尼日利亚人准备了一份为期4年,总价超过7500万英镑的合约。今年1月,30岁(6月年满31岁)的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号