您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:10月份之前 外援 外教可能都无法入境

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧


  记者从有关部门渠道获悉,10月份之前外援、外教可能都无法入境。

 

  据了解,尽管中国国内防疫工作非常成功,但近期仍有输入性病例出现,因此需要再观望3-4月。这也意味着,中超若7月中旬开赛,各俱乐部都将面临着外援、外教无法入境的问题。

 

  记者透露,根据防疫政策要求,如果外援、外教如果想入境,至少是体育行业所有外籍人员统一申请入境,有关部门绝不可能只为足球项目的外籍工作者特批入境许可。

 

更多关于"外援 外教 集训 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

国青虽负上港但有进步 集训调整疫情后球员状态

23日,正在上海集训的中国U19国青与上海上港预备队进行了一场热身赛,最终国青0-1不敌上海上港预备队。据记者马德兴消息,国青虽负上港但有进步,三周集训能调整疫情后球员的 ……[详细]

伍德沃德:疫情造成深远影响 但曼联逆境中展现坚韧

据《每日邮报》报道,近日曼联俱乐部执行副主席伍德沃德接受媒体的采访时表示,疫情会对俱乐部的财政状况乃至整个足球世界的面貌造成深远的影响,但他坚信曼联能够度过这段艰难时期, ……[详细]
中超动态

中超球队这次硬起来!红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛都已经尘埃落定,代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉的欧冠联赛也多半诞生了最终的冠军。而今年由于新冠疫情的原因,各大联赛 ……[详细]

记者:前天海外援宋株熏有望加盟河南建业

在天津天海宣布解散后,前天海外援宋株熏一直留在俱乐部内独自训练以保持状态。据记者汤幸消息,宋株熏有望加盟河南建业。在天海解散后,原天海的球员都在积极寻找下家,而上赛季表现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号