您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超做最坏打算:8月初开赛 16队分4组 决出冠军

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:北京日报

 

  5月26日,据《新快报》消息,中超已经做了最坏打算,那就是8月份开赛。届时,中超16队可能分成4个组,在4个赛区踢赛会制比赛,决出最终的冠军。对于中超联赛来说,这是极端情况,但也真的很有可能发生,毕竟,中超何时打响,足协说了不算,足协只能做到各种预案,确保安全,这样才能让中超早点回归!

 

  本来,中超已经接近回归,打算在6月初开赛,并且赛制都基本确定,那就是蛇形对阵,最终每队踢20场,能够完成本赛季中超。球迷也十分开心,因为中超本来2月份开赛,但现在总算快回来了。

 

  但如今,中超6月份开赛又悬了!国内媒体透露,中超可能于8月初才能开打,届时很有可能将16支球队分为4组,在4个赛区进行赛会制比赛。

 

  事实上,这是足协做的最差打算,也是迫不得已的方案,毕竟如果真的到8月份开打,只能选择赛会制了,否则小组赛加淘汰赛模式,今年肯定踢不完!

 

  如果是赛会制,就是16队分成4组,足协基本选好了四个赛区——香河基地(北京)、鲁能足校(潍坊)、红塔基地(昆明)和海埂基地(昆明),西安、长沙等也在备选行列。如此,无论第一阶段比赛是单循环还是双循环,赛程都不会拖得太长。

 

  当然,本赛季中超的转播和观众,基本就被牺牲了!在赛区比赛,球迷估计很难到现场看球,而本赛季中超的完成,也像是为了完成任务,也为了让球员们保持状态。

 

  等到8月,这意味着,中超球员基本上都是大半年无球可踢的状态,职业生涯白白流逝了。此外,有消息指出申花想召回伊哈洛,如果中超8月份打响,伊哈洛也可以暂时不用召回。

 

更多关于"中超 北京 鲁能 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超6月27日重启困难 目前讨论推至7月中旬

据记者汤幸报道,此前外界普遍认为总局打回中超6月27日复赛方案只是因为方案做的不够细致,但现在新方案仍未得到总局批准,目前讨论将复赛推至7月中旬。记者表示,综合目前多方信 ……[详细]

若中超开赛仍未开放入境 每队上两外援成为可能

据《足球报》记者王伟报道,从保护联赛市场的角度来看,如果联赛开打时仍未开放外援入境,那么每队上两个外援成为可能。该媒体介绍道,5月14日的中超俱乐部总经理会议上建议的思路 ……[详细]
中超动态

为何说鲁能10号特殊?难以驾驭 莫伊塞斯要破咒

当地时间5月22日晚,一声枪响打破了贝尔格莱德一个公寓的宁静,这一天,正值米利安·马达科维奇38岁的生日,而这位塞尔维亚球员选择用子弹结束了自己年轻的生命。米利安是一位足 ……[详细]

大连人敲定二门 中甲金手套徐嘉敏将加盟

5月25日讯,连人敲定了球队的第二门将,2019年中甲金手套徐嘉敏已与大连人基本达成一致,新赛季有望加盟球队。自贝尼特斯接手大连人过后,就开始着手了球队重建工作。2020 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]

深足外援实力中超垫底

《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本 …… [详细]

鲁能主帅郝伟凌晨发微博

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号