您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

签了!深足已与糜昊伦签下4年合约 抢赢恒大上港

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:新浪体育

 

  深圳佳兆业队重回中超,目前对俱乐部来说最重要的是为新赛季做好充分的准备,俱乐部将继续补强阵容。5月23日,在深足迎来递补中超的好消息之后,俱乐部在引援方面也取得突破性进展,据悉,抵达深圳的原天海左后卫糜昊伦与深足已经完成签约,合同为期四年。

 

  今年初,深足已引进郜林、王永珀、郑达伦、裴帅、哲马伊利等多名强援,从位置上来讲,深足有意在左后卫的位置上再引进一名队员,与之前的队员形成有效的轮换。

 

  目前深圳佳兆业在左后卫的位置上有葛振和吕海东两名球员,两名队员也都可以打右后卫,目前深足在右后卫上有张远,在左后卫上引进一名新球员,目的是为了让球队在左右两个边后卫的位置有更强有力的轮换,无论是俱乐部还是教练组都有想法在左边后进行重点引进。

 

  年初备战之时,深足曾经提出过在左后卫位置再补充球员的设想,先后考虑过浙江绿城的左后卫岳鑫和大连人俱乐部的李帅,但从实际接触的过程中,引进两人都有一定的难度。在引进左后卫的过程中,深足曾与国脚姜至鹏有过接触,但没有更深入的交流,同时,深足与原天海队的左后卫糜昊伦进行过接触。

 

  随着天海队的解散,糜昊伦自身有较大优势,由于天海队解散,糜昊伦是自由身,而且不占引援名额。无论从所踢位置角度还是从球员的性价比来讲,糜昊伦具有很大的优势。

 

  在引进糜昊伦的过程中,上海上港、广州恒大对其也有兴趣,但随着时间的推移,深足俱乐部对其体现出非常大的诚意。一方面是深足的确希望在这个位置上引进一名队员进行轮换,另一方面,随着深足递补中超,在球员补强方面变成刚需。

 

  据了解,糜昊伦在上周初已经抵达深圳,主教练多纳多尼对他进行了考察,经过实际了解之后,糜昊伦顺利通过,深足俱乐部决定与糜昊伦进行签约。在签下糜昊伦之后,深足边后卫的厚度得到了重要的加强。

 

  另外,深足在国内球员引进上还有一个名额,据了解,原天海队23岁边前卫刘越、原天海队国奥球员张源也前往深足进行试训。

 

更多关于"糜昊伦 深足 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

转会:姜至鹏结束国家队集训后将与深足签约

据报道,姜至鹏将在结束国足集训后与深足完成签约并加入合练。由于深足在左后卫的位置上急需补强,因此球队也先后于姜至鹏和糜昊伦传出了绯闻。根据媒体的报道,糜昊伦已经抵达深圳并 ……[详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳 申花已拒绝曼联续租伊哈洛

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报消息,天津天海门将张鹭已经抵达深圳,与深足俱乐部即将展开合同上的谈判,未来不排除加盟深足的可能。记者:姜至鹏与深 ……[详细]
中超动态

外媒:记者撰写巴索戈来中超为挣钱 遭暴力威胁

根据喀麦隆媒体的消息,一位名为FranckErickDiffo的记者近日在媒体上发文,称喀麦隆国脚巴索戈来中超踢球就是为了钱,这篇报道引起了巴索戈本人的不满,记者表示自己 ……[详细]

鲁能或单外援过招中超新军 费莱尼恢复有新动态

5月25日,鲁能泰山队在基地正常训练,准备27日与石家庄永昌的热身赛。按照两队约定,27日和31日,两队将进行两场比赛。从阵容安排看,鲁能最多只有两名外援登场,永昌的5名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号