您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足战申花将轮换 谭龙、刘彬彬有望首发

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,今天国足与申花的热身赛,主教练李铁会对阵容进行一定的轮换,谭龙和刘彬彬可能会首发登场。

 


  5月21日,国足进行了本次上海集训的首场热身赛,对手为来自中超的上海上港。这场比赛,国足一共使用了18名球员,还有多名球员没有登场,最终国足以4-1的比分取得胜利。

  关于今天与申花的热身赛,津媒分析认为,首场比赛没有登场的球员可能会在这场比赛亮相,首战替补登场并打入两球的谭龙,今天应该会首发登场。值得关注的还有刘彬彬,他以速度快闻名,边路突破是拿手好戏,他有望顶替韦世豪首发。另外,由于洛国富和杨旭都有伤在身,艾克森还是中锋的第一选择。

 

更多关于"国足 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:国足对阵申花将变阵 颜骏凌姜至鹏等有望登场

据《东方体育日报》报道,明天国足与申花的热身赛,颜骏凌、姜至鹏等球员应该会迎来机会。之前与上港的热身赛中,国足以4-1的比分轻松取胜。这场比赛,刘殿座在门将位置上首发登场 ……[详细]

沪媒解读国足热身赛是否应开放:其实国足进退两难

由于近期国足对阵上港和申花的两场热身赛采用全封闭的形式进行,因此这在舆论中也引发了一些争议。对于国足热身赛的开放与否,《东方体育日报》发表文章进行了点评。当前有观点认为, ……[详细]
国足动态

张琳芃、颜骏凌等国脚相约集训结束后看望徐根宝

据《东方体育日报》消息,国足即将结束在上海进行的本次集训,在集训结束后,来自崇明根宝基地的国脚张琳芃、颜骏凌、蔡慧康、王燊超还有一件重要的事要去做,那就是去看望他们的恩师 ……[详细]

颜骏凌:本次集训国脚们更加熟悉团结

今天,国足在上海的集训已经进入了尾声阶段。在接受媒体采访时,国门颜骏凌介绍了这次集训的收获,并展望了接下来的热身赛以及世预赛比赛。——本次集训的最大收获这次长时间的集训, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号