您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝张鹭在高铁吸烟被乘警发现 自知违法手写检查

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:网易体育

  近日,网上曝出一封疑似张鹭亲笔手写的检查信,张鹭在信中写到,因自己烟瘾难耐在高铁卫生间中吸烟,不料被乘警发现,自知违法,保证不会再犯。

 


  检查信中写道,“我叫张鹭,2019年3月23日,我乘坐G1710次列车,从郑州东站前往天津西站,在列车行至石家庄到保定东站区间时,我犯了烟瘾,一时没忍住,前往列车卫生间抽了一口烟,刚抽了一口,车长、乘警前往扣门,我将烟头扔进了垃圾桶,我当场承认了吸烟的事实。我现在知道在列车上吸烟是违法的,我深刻的认识到了自己的错误,以后绝不再犯。”

  翻看网络上的报道,19年3月23日,有同乘一列高铁的网友拍到了乘警带走张鹭的一幕,并有报道称是球队一线工作人员吸烟。根据检查信的内容来看,张鹭也是吸烟者之一。

  根据《铁路安全管理条例》第七十七条,禁止实施下列危害铁路安全的行为:

  (十四)在动车组列车上吸烟或者在其他列车的禁烟区域吸烟;

  第一百零五条 违反本条例规定,给铁路运输企业或者其他单位、个人财产造成损失的,依法承担民事责任。

  违反本条例规定,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  同年9月,张鹭因醉驾被天津警方依法处理,他被查获时的酒精浓度为每百毫升191.2/100ml,血液中的253.3mg/100ml。随后,张鹭被判处4个月的拘役,中国足协予以12个月的禁赛处罚。

 

更多关于"张鹭 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:知情人否认苏宁追逐张鹭 称可能性很低

近日有媒体报道江苏苏宁正对张鹭进行追逐。但据记者郑晓蔚消息,有知情人对这一消息表示了否认。媒体报道中称由于天津天海宣布解散,天海的球员也需另找下家。门将张鹭收到了包括苏宁 ……[详细]

东体:江苏苏宁有意天海门将张鹭

据《东方体育日报》消息,天海解散后补发了两个月工资。除了门将张鹭受到了包括江苏苏宁在内的一些中超球队的追逐外,其他几员天海队内的老将,不排除提前退役的可能性。队内中生代力 ……[详细]
中超动态

晚报:张鹭已经抵达深圳 申花已拒绝曼联续租伊哈洛

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报消息,天津天海门将张鹭已经抵达深圳,与深足俱乐部即将展开合同上的谈判,未来不排除加盟深足的可能。记者:姜至鹏与深 ……[详细]

津媒:归化球员促进良性竞争 让本土前锋也充满斗志

在国足对阵上海上港的热身赛中,归化球员洛国富因伤被谭龙换下,随后谭龙在比赛中攻入两球,助国足赢下热身赛。谭龙也在接受《天津日报》的采访时表示:“归化球员的加入,促进了球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号