您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

张琳芃、颜骏凌等国脚相约集训结束后看望徐根宝

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》消息,国足即将结束在上海进行的本次集训,在集训结束后,来自崇明根宝基地的国脚张琳芃、颜骏凌、蔡慧康、王燊超还有一件重要的事要去做,那就是去看望他们的恩师徐根宝。

  在打完周中和绿地申花的热身赛后,国足本次集训就将结束,随后全队将就地解散。对于出自崇明根宝基地的国脚张琳芃、颜骏凌、蔡慧康、王燊超等人来说,集训结束后还有要去看望恩师徐根宝。“难得这次大家聚在一起,就想去看望一下徐指导。”一位相关人士这样告诉记者。

  除了上港球员,本次看望还包括张琳芃等。以往每次有弟子回家,徐根宝都会好菜招待,还会拉上弟子们去球场上看看小师弟们的比赛。

  徐根宝2000年创办徐根宝足球基地,曾培养出张琳芃、颜骏凌、武磊等国脚球员。

 

相关新闻

徐根宝:中国球员最大问题是不肯“动”

在与媒体人姬宇阳对话时,老帅徐根宝指出现在中国球员的一大问题就是不肯“动”。谈及自己为何在95年一眼看中祁宏时,徐根宝引出了目前中国球员不肯“动”的问题:“祁宏就是通过他 ……[详细]

东体:倍感遗憾 徐根宝青训“秘笈”无人问津

据《东方体育日报》报道,尽管老帅徐根宝在崇明基地培养了众多人才,但他的青训“秘笈”却无人问津,这也让老帅感到有些遗憾。由于内心里还不满足于培养武磊、张琳芃、颜骏凌等人,因 ……[详细]
国足动态

颜骏凌:本次集训国脚们更加熟悉团结

今天,国足在上海的集训已经进入了尾声阶段。在接受媒体采访时,国门颜骏凌介绍了这次集训的收获,并展望了接下来的热身赛以及世预赛比赛。——本次集训的最大收获这次长时间的集训, ……[详细]

沪媒:国足对阵申花将变阵 颜骏凌姜至鹏等有望登场

据《东方体育日报》报道,明天国足与申花的热身赛,颜骏凌、姜至鹏等球员应该会迎来机会。之前与上港的热身赛中,国足以4-1的比分轻松取胜。这场比赛,刘殿座在门将位置上首发登场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号