您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

颜骏凌:本次集训国脚们更加熟悉团结

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  今天,国足在上海的集训已经进入了尾声阶段。在接受媒体采访时,国门颜骏凌介绍了这次集训的收获,并展望了接下来的热身赛以及世预赛比赛。

  ——本次集训的最大收获

  这次长时间的集训,队员彼此间更加熟悉、团结,与主教练的沟通更加充分,场上作风和精神状态都全面提升。

  ——展望与申花的热身赛

  主教练一直以来都在要求我们一定要把这次集训按照模拟世预赛的节奏(来进行),既然是这样的节奏,我们是没有退路的,两场比赛一定要拼下来。

  ——谈论世预赛

  世预赛有很多不确定因素,四十强赛对手也可能会换教练或者换打法,作为我们来说,我们就是要做好自己,进行系统化备战,打出自己积极的东西。

 

更多关于"国足 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

颜骏凌:教练要求球队要更快速 目标拿下叙利亚

当地时间今天下午,已经抵达阿联酋的国足开始了第二天的训练。在训练开始前,颜骏凌接受采访时也谈到了关于球队和对手叙利亚的话题。首先在谈到比赛地阿联酋的环境时颜骏凌表示:“一 ……[详细]

延续公益与爱!颜骏凌看望捐助过的藏族先心病女孩

北京时间10月21日,上港国门颜骏凌来到上海市慈善基金会“爱心窗口”,看望了自己曾经捐助过的西藏女孩丹增卓玛,并向小卓玛父母询问了女孩术后的恢复情况。据悉在今年8月,当上 ……[详细]
国足动态

沪媒:国足对阵申花将变阵 颜骏凌姜至鹏等有望登场

据《东方体育日报》报道,明天国足与申花的热身赛,颜骏凌、姜至鹏等球员应该会迎来机会。之前与上港的热身赛中,国足以4-1的比分轻松取胜。这场比赛,刘殿座在门将位置上首发登场 ……[详细]

记者:李铁训练强调防守 洛国富杨旭仍未参加合练

目前国足正在上海进行集训。据记者唐艺榕消息,训练中李铁强调防守,洛国富杨旭仍未参加合练。记者表示,在近几天的训练中,李铁着重强调球队的防守。此外,25日的训练中杨旭依旧和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号