您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:李铁训练强调防守 洛国富杨旭仍未参加合练

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  目前国足正在上海进行集训。据记者唐艺榕消息,训练中李铁强调防守,洛国富杨旭仍未参加合练。

  记者表示,在近几天的训练中,李铁着重强调球队的防守。此外,25日的训练中杨旭依旧和洛国富在场边慢走,没有参与到全队的训练中,所以杨旭能否赶上下场热身赛也是一个问号。

  明天,国足将迎来上海集训期间的第二场热身赛对手上海申花。在第一场热身赛中,国足以4-1的比分战胜了上海上港。

 

更多关于"国足 李铁 洛国富 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁基本沿用里皮足球理念 更强调球员的位置责任

昨天,中国男足国家队在上海与中超上海上港进行了一场全封闭的热身赛,最终国足4-1取胜。《天津日报》撰文解读了李铁在本场比赛中所释放出的三点核心信息,其中基本沿用里皮足球理 ……[详细]

足球报:国足遇到幸福的烦恼 现有11名前锋可以选

昨天,凭借谭龙的梅开二度以及韦世豪、董学升的进球,国足热身赛4-1战胜上海上港。对于国足进攻球员的储备,《足球报》称国足遇到了幸福的烦恼,现在共有11名前锋可以供主教练李 ……[详细]
国足动态

记者:国家队招洛国富只为表态 能不能用心里都清楚

北京体育广播节目中,《中青报》记者郭健对首次入选国足的洛国富发表了他的看法,郭健认为以当前洛国富的状态,可能还达不到国家队的层面。关于洛国富入选国足,郭健解读表示:“他的 ……[详细]

晚报:意甲5月28日定复赛日期 中超可能于9月开赛

事件意甲5月28日定复赛日期剩余场次预计有3开球时间据意大利《共和报》报道,本赛季意甲有望在6月13日-6月20日重启,剩余的比赛中有三轮会在周中进行,一天中则会安排三个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号