您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国家队招洛国富只为表态 能不能用心里都清楚

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  北京体育广播节目中,《中青报》记者郭健对首次入选国足的洛国富发表了他的看法,郭健认为以当前洛国富的状态,可能还达不到国家队的层面。

  关于洛国富入选国足,郭健解读表示:“他的入选并非国足缺人必须招他,而是国家队需要表态,需要给归化球员为国效力的机会,不然就白归化了。”

  与上港的热身赛中,首发出场的洛国富半场不到便因伤离场,郭健评价称:“不是说洛国富态度不好,现在已经30多岁,特点又是对抗和冲击,所以他现在连中超都不适合了,上赛季在中甲他的表现也就是正常外援,而且中甲训练质量和强度跟国家队还是有差距的,所以他不太适应导致受伤。现在国足给他机会了,但是能不能用大家心里都很清楚。”

 

更多关于"洛国富 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:洛国富确定无缘对阵申花 可能继续留队恢复

根据记者丁梦婕的消息,在昨天对阵上港的热身赛中受伤的洛国富确定无缘随后对阵申花的比赛,而他本人有可能留队,等到集训结束与恒大队友一同返回广州。在昨天比赛的第29分钟,洛国 ……[详细]

足球报:国足遇到幸福的烦恼 现有11名前锋可以选

昨天,凭借谭龙的梅开二度以及韦世豪、董学升的进球,国足热身赛4-1战胜上海上港。对于国足进攻球员的储备,《足球报》称国足遇到了幸福的烦恼,现在共有11名前锋可以供主教练李 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号