您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨君:希望帮天津足球培养出更多优秀门将

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

  据天津媒体《体坛新视野》消息,此前在中超天津泰达队效力过的39岁门将杨君近日出现在泰达队的公开训练课上,担任守门员助理教练。对于这个新角色,杨君自己也表示:“希望为泰达贡献自己的力量,为天津足球培养出更多优秀的门将。”

 


  杨君曾经于2007赛季至2009赛季效力于天津泰达队,凭借自身的神勇表现帮助泰达队跻身亚冠赛场。今年球队在泰国冬训时,已经39岁的杨君就出现在球队当中。对于如今再次回到泰达队,杨君也是颇为感慨:“仿佛回到了十多年前,有种落叶归根的感觉,真的感谢俱乐部领导的信任。”

  对于教练这个新角色,杨君表示:“从球员时期开始我就在对自己的训练和比赛做一些有价值的记录,随着这两年逐渐从球员转变成教练,我也对新的角色有了更加清晰认识。回到泰达以后,我也经常会和教练和其他球员交流,帮助球员们有所提高。天津本来就是个出门将的地方,我也希望球员们有自信,将泰达这个好的传统传承下去,努力帮助天津足球培养出更多优秀的门将。”

 

更多关于"泰达 杨君"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰预计14日中午抵达天津 返程将历时31小时

根据《北京青年报》的消息,国安队中的入籍球员阿兰将在北京时间明天中午抵达天津,在随后进行14天隔离后,他便可参加全队合练。另一位入籍球员侯永永则已经在昨天返回了中国。在疫 ……[详细]

天津天海官方转发五月天歌曲:各位告辞 泰达加油!

天津天海足球俱乐部今日发布官方公告,正式宣告解散。俱乐部官方微博转发了五月天的歌曲《干杯》,并同城球队天津泰达:加油!天海的解散,也意味着中超天津德比暂时画上了句话,泰达 ……[详细]
中超动态

沪媒:中超可能于9月开赛 赛制采用赛会制

据《周到上海》消息,在第一次上报新赛季职业联赛开赛方案被上级部门退回,中超可能会在9月开赛,赛制采用赛会制。据悉,中国足协虽然能赶在本周工作日结束前提交修改后的重启计划, ……[详细]

粤媒:深足中前场缺少爆破型球员 于汉超符合需求

尽管当前深足将引援的重点放在了左后卫位置,但《新快报》发表文章解读认为,深足其实在中前场也缺少一名具备突击能力的球员。近期,深足在左后卫位置上先后与姜至鹏和糜昊伦传出了绯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号