您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:洛国富确定无缘对阵申花 可能继续留队恢复

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧


  根据记者丁梦婕的消息,在昨天对阵上港的热身赛中受伤的洛国富确定无缘随后对阵申花的比赛,而他本人有可能留队,等到集训结束与恒大队友一同返回广州。

  在昨天比赛的第29分钟,洛国富在一次对抗后受伤倒地随后被谭龙换下。赛后,国足官方通告表示他右大腿后侧肌肉拉伤。

  作为球场上比较常见的伤病,拉伤大腿后侧肌肉通常都需要数周且分阶段来恢复,因此在距离对阵申花比赛仅剩4天的情况下,洛国富也确定将缺席这场比赛。

  另外,由于国足在27日将会结束此次集训,因此洛国富也有可能继续留在国足进行恢复,等到集训结束后,再同几名恒大队友一起返回广州。

相关新闻

沪媒解读国足热身赛是否应开放:其实国足进退两难

由于近期国足对阵上港和申花的两场热身赛采用全封闭的形式进行,因此这在舆论中也引发了一些争议。对于国足热身赛的开放与否,《东方体育日报》发表文章进行了点评。当前有观点认为, ……[详细]

津媒:国足热身赛封闭进行 对自己和对手都有好处

北京时间昨天,国足在一场封闭热身赛中4-1击败上港。在点评本场比赛完全封闭进行的做法时,天津媒体《体坛新视野》就表示,封闭进行比赛对国足、上港都有好处。在昨天的比赛中,国 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号