您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足热身赛封闭进行 对自己和对手都有好处

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧


  北京时间昨天,国足在一场封闭热身赛中4-1击败上港。在点评本场比赛完全封闭进行的做法时,天津媒体《体坛新视野》就表示,封闭进行比赛对国足、上港都有好处。

  在昨天的比赛中,国足凭借谭龙的梅开二度,以及韦世豪和董学升的破门4-1击败上港,新援洛佩斯为上港打入一球。比赛中上港包括艾哈迈多夫、胡尔克、奥斯卡以及洛佩斯4名外援也都首发出战。

  早在国足集训开始前,这场热身赛以及之后同申花的热身赛就被确定为封闭进行,不对任何媒体开放。因此,也有一些媒体在此前质问国足为何要关起门打比赛,难道是在害怕什么。

  而针对这个问题,《体坛新视野》表示:其实这样的封闭比赛有自己的好处。作为上港这样志在争冠的球队,他们并不希望在比赛中过多暴露自己的训练成果。在足协高层亲自督战的情况下,球队也自然无法潦草应对比赛,因此真刀真枪打比赛的上港需要对技战术进行保密。

  另外,足协主席陈戌源的感受也需要估计。本场比赛是足协内部明确由主席陈戌源主抓成年男足国家队后,中国男足的首场比赛。而且比赛是“足协主席主管队”VS“足协主席曾主管队”,最终国足4-1取胜,也是令陈主席脸上有光。

  所以,不搞网络直播,拒绝媒体观战对大家都有好处,球迷们只要知道国足赢了,还赢挺多就足够了。

相关新闻

李铁基本沿用里皮足球理念 更强调球员的位置责任

昨天,中国男足国家队在上海与中超上海上港进行了一场全封闭的热身赛,最终国足4-1取胜。《天津日报》撰文解读了李铁在本场比赛中所释放出的三点核心信息,其中基本沿用里皮足球理 ……[详细]

足球报:因曾短暂回巴西踢球 高拉特未获国足资格

据《足球报》报道,高拉特至今未获得为国出战的资格,与他曾经返回巴西手术并租借帕尔梅拉斯一段时间有关。理论上来说,高拉特应该同洛国富、阿兰一起拿到为国出战的资格,因为当初高 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号