您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛:国足4比1上港 谭龙梅开二度&韦世豪进球

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧

  国足与上港今天下午进行的封闭热身赛目前已经结束,谭龙在比赛中梅开二度,韦世豪、董学升进球,上港方面新援洛佩斯破门,国足以4比1的比分拿下比赛,国足也将在26日迎来与申花的第二场热身赛。

  本场比赛是国足本次集训的首场热身赛,出于保守技战术秘密的需求、以及遵守国家体育总局防疫工作的相关要求的考虑,比赛采取了全封闭形势进行,并没有对外转播,现场也没有记者进行实地采访。

  国足今天排出以艾克森和洛国富为先发前锋的阵容,首发球员还有刘殿座、唐淼、张琳芃、李昂、王燊超、金敬道、吴曦、池忠国、韦世豪,上港队则派出包括奥斯卡、胡尔克、艾哈迈多夫和洛佩斯四名外援在内的主力阵容。

  开场仅29分钟,洛国富因伤退场,但替补他出战的谭龙在3分钟后就头球攻开上港队球门,第40分钟,韦世豪小角度破门将比分改写为2:0。

  下半场开场国足更换了8名球员,第47分钟,董学升接角球头球再次得分,国足以3:0领先。上港队在第65分钟时,由洛佩斯扳回一分。第73分钟,国足通过反击由谭龙再下一城,为国足彻底锁定胜局。

  本场比赛双方的首发(上港替补并未流出)↓

  国足首发:刘殿座;唐淼、张琳芃、李昂、王燊超;吴曦、池忠国、金敬道;韦世豪、艾克森、洛国富

  替补:王大雷、于大宝、张稀哲、李磊、李可、杨帆、蔡慧康、蒿俊闵、刘彬彬、颜骏凌、刘云、姜至鹏、董学升、明天、杨旭、谭龙

  上港首发:陈威、陈彬彬、石柯、贺惯、傅欢、林创益、艾哈、奥斯卡、胡尔克、李圣龙、洛佩斯

 

更多关于"国足 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

国足封闭比赛事出有因:防止技战术泄密&防疫

据《北京青年报》报道,国足与上港的热身赛采用封闭的方式进行,不仅是因为出于保守技战术秘密的需求,同时也是因为比赛必须得遵守国家体育总局防疫工作的相关要求。今天下午,国足迎 ……[详细]

沪媒谈国足全封闭热身赛:直面外界的勇气都没有

今天下午4点,国足将与上海上港进行一场热身赛,对于本场比赛将采用全封闭的方式进行,上海媒体《新闻晨报》谈到,如果连直面媒体、球迷的勇气都没有,又谈何冲出亚洲呢?国足本次上 ……[详细]
中超动态

记者:有天海球员放风抬价 俱乐部看新闻才知道

据记者郑晓蔚报道,关于天海球员未来何去何从的问题,了解到有天海球员向媒体放风抬高身价,甚至有些俱乐部看新闻才知道自己要买人。郑晓蔚表示,据了解,不少有实力的天海球员此前已 ……[详细]

足球报:马竞续租卡拉斯科三赢 大连人可获回报

近期外媒曾报道,马竞希望能够继续从大连人租借卡拉斯科一个赛季。关于此事的后续进展,《足球报》报道表示,大连人也可以从卡拉斯科身上得到一些回报,续租将会是一笔三赢的交易。目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号