您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒关注归化球员程序:改回巴西籍需征中国同意

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧

  艾克森、洛国富、高拉特和费南多、阿兰均已经加入中国国籍,巴西媒体《onefootball》也介绍了几位巴西球员取得中国国籍后需要遵循的规则。

 


  该媒体表示,埃尔克森和阿洛伊西奥已经完成所有程序,两人也拥有了各自的中文名,这是球员们取得中国护照的要求之一。高拉特也完成入籍程序,不过他仍在等待FIFA转换会籍的批准,只有得到FIFA的许可他才能代表中国队出战。

  除了使用中文姓名,入籍过程中几位巴西球员都要遵循中国方面的要求。中国不承认双重国籍,因此球员们加入中国籍也意味着放弃巴西籍。未来他们如果想要重新加入巴西国籍,也需要得到中国方面的许可。

  此外,几位入籍球员均与中国俱乐部签订了长期合同,因此他们需要关闭自己巴西纳税人身份的银行账户,将个人资产转移到海外账户上,如果从海外转入金额超过1万雷亚尔(约合1.25万元)则需要提前告知并获得确认。

 

更多关于"归化 国籍"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训将分三阶段 重点考察归化球员洛国富

据《羊城晚报》报道,本次国足在上海的集训主要分为了三个阶段,其中最后一个实战阶段,对洛国富的考察是重点内容之一。从5月11日在上海集训以来,国足的集训分为了三个阶段:集训 ……[详细]

高拉特最晚9月能为国出战 归化缓解国足锋无力

亚足联方面近日表示,40强赛有望在今年10月份重启,中国队男足剩余的四场比赛将分别在10月和11月进行,比原定计划推迟了一个月。《新民晚报》认为,对国足而言,40强赛从9 ……[详细]
中超动态

证据不足 法院判决胡尔克起诉女友前夫败诉

因商业合作纠纷,胡尔克此前起诉了包括女友卡米拉的前夫马科斯在内的合伙人,据巴西媒体UOL报道,因证据不充分,巴西帕拉伊巴当地法院判决胡尔克败诉。胡尔克认为商业合伙人管理不 ……[详细]

富力:联赛泡沫已挤掉70% 职业联盟作用重大

在接受《足球报》专访时,富力俱乐部董事长黄盛华对于联赛挤泡沫以及成立职业联盟等话题给出了自己的看法,他认为当前国内联赛已经逐渐回到理性。对于中超联赛挤泡沫的话题,黄盛华表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号