您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

英雄联盟S10将在上港新主场“浦东大球场”举行

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  英雄联盟S10将于今年10月在上海举办,据《上海热线》报道,比赛将会在上港新主场“浦东大球场”举行。

  英雄联盟S赛即英雄联盟全球年度总决赛,是目前全球最大的电竞赛事。继S7总决赛在北京鸟巢举办之后,英雄联盟S10再次来到中国,据《上海热线》报道届时比赛将会在上港新主场“浦东大球场”举行。

  浦东大球场距离上海市中心约13公里,位于浦东新区张家浜楔形绿地,项目于2018年4月正式开工,总建筑面积为139304平方米,整座球场可容纳3万余人。据此前报道,球场已开始进入装饰装修和室外总体景观施工阶段,预计将于今年9月底正式完工。

 

更多关于"英雄联盟 上港 浦东大球场"的新闻

分享到:
相关新闻

上港外援洛佩斯向巴西两座城市捐赠2000个口罩

据巴西媒体“环球体育”报道,上港外援里卡多-洛佩斯本月11日向巴西两座城市捐赠了2000个口罩。里卡多-洛佩斯将2000个口罩捐赠给了自己的家乡新罗萨兰迪亚以及奥利韦拉- ……[详细]

曝胡尔克和前妻侄女恋爱前 在上海酒店约会女演员

据雅虎体育引用“ODia”的报道,胡尔克在与前妻侄女恋爱之前,曾经和一位巴西女演员短暂交往。当时他已经与前妻分居,但尚未向外宣布离婚。根据报道,去年7月胡尔克和前妻已经处 ……[详细]
中超动态

比甲射手姆博卡尼有意来中超 正与鲁能和卓尔谈判

根据比利时媒体《LeSoir》提供的最新消息,比利时安特卫普前锋迪厄多内-姆博卡尼有可能会加盟中超球队,目前他正与武汉卓尔和山东鲁能进行谈判。《LeSoir》报道称,姆博 ……[详细]

墨西哥国脚萨尔塞多:不排除未来到中国踢球

老虎队后卫卡洛斯-萨尔塞多表示旅欧经历让自己成长了许多,并称自己不排除去中国或卡塔尔踢球。谈及自己的佛罗伦萨生涯,26岁的萨尔塞多说道:“我学到了很多东西,在意大利的经历 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号