您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

不涉及亚冠等因素 足协倾向新赛季中甲赛制不变

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,由于中甲俱乐部不会涉及亚冠等因素,因此足协倾向于新赛季中甲维持原有赛制不变。

 


  昨天足协召开的联赛工作会议上,已经确定了新赛季中超将分为常规赛和淘汰赛两个部分,其中常规赛按照蛇形排列原则分组。


  在中超赛制确定后,新赛季中甲赛制是否也会效仿中超,对此京媒透露,考虑到中甲俱乐部不涉及亚冠及世预赛40强赛因素,足协倾向于保持新赛季中甲联赛主客场双循环赛制不变。新赛季中甲联赛参赛规模由上赛季的16队增至18队,但即便中甲赛程相比往季缩短,各俱乐部仍可以压缩间歇期,从而在今年内打满全部34轮比赛。


  此外,鉴于中甲俱乐部外援归队问题并不严重,足协不打算对中甲联赛外援使用办法做调整。

 

更多关于"中甲 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:中甲赛程密度空前巨大 一周双赛势必成常态

昨天,中国足协组织中甲各俱乐部在上海召开会议磋商新赛季联赛方案,初步确定了中甲联赛将延续主客场赛制,暂定于6月中旬开幕。《新快报》撰文分析认为,本赛季中甲联赛的赛程密度空 ……[详细]

杨旭等天海主力受中超球队青睐 替补球员可去中甲

北京时间昨天,天津天海俱乐部官方宣布解散。在今天,上海媒体《新闻晨报》谈到天海球员时表示,因为球队解散球员将成为自由身,因此他们也不缺乏下家。从权健冲超,到中超处子赛季就 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号