您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蒋圣龙:前辈武磊对我冲击大 想像他一样留洋踢球

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  据记者丁梦婕报道,申花中后卫蒋圣龙在接受采访时,曾透露前辈武磊对于自己产生了很大的冲击,他希望也可以像武磊一样能有更高的舞台。

 


  ——你曾就读于南京鼓楼小学,这也是武磊的母校,而你和武磊都在根宝基地接受过训练,前辈武磊对你是否有很大的激励作用?


  其实武磊对于我是很大的冲击,毕竟很久都没有出现过在国外联赛效力的中国球员了。他给我最大的冲击就是,我内心有了一种想法,我想和他一样。我要更加严格地要求自己,现在的我并不完全是我所满足的。我肯定期待更高的地方,这也是每一个球员想要的吧,可能是国家队,也可能是国外。


  ——现阶段的榜样是谁?


  现阶段的话,我之前就说过朱辰杰是我的榜样,他确实比较稳重,各方面都值得我学习。我也在朝他这个方向努力,希望尽快跟上他的脚步,也能够进入到国家队。


  ——参加中超联赛的感受


  我现在既踢中后卫也会出任中场,我这个位置负责盯防的都是外援。那会儿还在99/00的时候,大家身体都很单薄,对手也没什么太大的特点和速度,和现在中超的外援肯定没法比。我现在感觉到的压力就是身体薄弱了一些,希望自己赶紧把身体练得更加强壮,争取能和他们对抗。

 

更多关于"申花 武磊 蒋圣龙"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊:留洋道路风雨兼程 将继续寻找那个更好的自己

5月10日,效力于西甲西班牙人队的中国球员武磊发微博表达了对外界关心的感谢。就在北京时间前一天深夜,武磊的核酸检测复检结果显示呈阴性,这意味着此前感染新冠肺炎的他已经完全 ……[详细]

记者:武磊是中国唯一希望 球迷因为他才关注

近日,西班牙人跟队记者闫旭接受了西班牙人相关新闻媒体“鹦鹉之声”的采访,他回答了关于武磊的一些问题。——武磊在中国意味着什么?现在在中国人们说“武磊是全国的唯一希望”,在 ……[详细]
中超动态

曝足协除分红又给天海特批1500万经费 补齐分红

据《足球报》记者李璇消息,在天海递交了借款申请后,足协又特批1500万经费,把所有拖欠天海的分红全部补齐,方便他们处理善后事宜。李璇写道:“天津天海俱乐部在宣布球队解散之 ……[详细]

记者:职业联盟筹备组提议下赛季中超扩军至18队

据记者丰臻报道,职业联盟筹备组在近期召开的联赛工作会议中,还提出了中超联赛扩军的计划。近期召开的联赛工作会议中,新赛季中超的赛制基本出炉,将分为两个阶段进行,首个阶段按蛇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号