您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

津媒:国青不冲甲不降级 如何保证中乙公平成难题

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  今天,中国足协将组织中乙联赛各俱乐部在上海开会,共同磋商新赛季中乙联赛的相关事宜。《天津日报》撰文分析认为,由于国青没有冲甲和降级的指标,所以如何保证中乙的公平竞争将成为难题。

 


  按计划,为了弥补多家俱乐部解散或者退出留下的空缺,足协将安排部分中超U23球队和中国国青队参加中乙联赛。由于国青队参加中乙联赛主要以锻炼队伍、提升比赛经验为目的,并没有升降级任务,所以如何保证联赛公平竞争将成为难题。


  津媒表示,国青不冲甲,不降级,如何保证中乙联赛公平竞争,足协是必须给中乙俱乐部投资人一个明确交代的。

 

更多关于"国青 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国内青训赛事体系构建不理想 糊弄太多

亚青赛预选赛小组赛的第三轮战罢,国青时隔26年再度无缘亚青赛正赛。《北京青年报》认为,国青的问题不仅在于人才基础薄弱,更在于青训体系构建有偏差。如果把球队的出局责任归咎于 ……[详细]

记者:足协曾以“面相不好”为由 拒冠军教头执教

据记者马德兴报道,之前中国足协在为国青挑选主教练时,居然还存在“看面相”的荒唐做法。马德兴透露,在成耀东执教这支国青之前,主教练是法国人贡法龙。但当初足协在为国青挑选主帅 ……[详细]
国内其它动态

金牌教练+元老级领队 国青征战中乙已板上钉钉

按计划,中国国青队将从5月17日开始在上海进行集训。据《天津日报》消息,中国足协为这支国青队配备了“全运会金牌”主教练成耀东以及“元老级”领队刘殿秋,国青队征战新赛季中乙 ……[详细]

柳海光任上海足协主席 范志毅增补为副主席

据《足球报》报道,今天下午上海市足协召开第九届第二次会员代表大会,柳海光当选为上海市足协新一届主席,原主席朱广沪将转任顾问。根据此前国内媒体的报道,71岁的朱广沪因年龄原 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号