您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足提前启动付款程序 将向天海付4000万转会费

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  据《体坛新视野》报道,在天海解散之后,深足也立即启动了裴帅和郑达伦两名球员转会费的付款程序。

 


  目前天海俱乐部拖欠了球员和员工四个月的薪水,共计6500万元,其中一月份2000万元,其余三个月各为1500万元。另外,若梯队150名孩子暂时没有找到下家,天海俱乐部还将为孩子们兜底,负责他们的日常开销。


  为了解决天海当前的困难,足协除了近期支付给天海1515万的第二笔分红外,还特批1500万经费,将所有拖欠天海的分红补齐,方面天海解决善后事宜。


  津媒透露,天海手中还拥有球员转会的债权。2月转会深足的裴帅和郑达伦两名球员,合计转会费4000万,当时因为疫情原因,双方约定付款时间为今年的10月31日。但目前深足也马上启动了付款程序,会尽快完成该款项的支付。另外,上赛季与申花的球员交易中,天海还有一笔4500万的债权没有收回。目前,天海已经向对方发去了催款函。

 

更多关于"深圳 天海 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:天海归根结底因没钱 深足留级尚有不足

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请,队内球员也已经陆续开始搬离俱乐部。广东《新快报》撰文分析认为,天海退出的根本原因还是因为没钱,而可能时隔半年就重返中超的深 ……[详细]

根据递补原则 若天海正式退出深足将重返中超

在刚刚,根据《足球报》的消息,天津天海已经正式向中国足协提交了退出中国职业联赛的申请书。而根据记者郭欢的消息,按照递补顺序,深圳佳兆业将递补重返中超。虽然此前天海与万通控 ……[详细]
中超动态

佩莱/格德斯尚未归队 费莱尼成鲁能锋线理想人选

据《鲁能队报》报道,在外援中锋佩莱未能归队的情形之下,费莱尼很可能会鲁能推到锋线位置。最近,足协主席陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的话题,当时他表示不能完全等到外 ……[详细]

上港外援洛佩斯向巴西两座城市捐赠2000个口罩

据巴西媒体“环球体育”报道,上港外援里卡多-洛佩斯本月11日向巴西两座城市捐赠了2000个口罩。里卡多-洛佩斯将2000个口罩捐赠给了自己的家乡新罗萨兰迪亚以及奥利韦拉- ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号