您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花新援积极融入 赵明剑称赞沙拉维像罗本

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,申花在冬窗期引进的几名新援目前正在积极融入球队,其中回归的秦升更是早已对于申花队友们非常了解。

  申花第二场蓝白争霸赛,冯潇霆戴上了白队队长袖标,攻防两端的表现可圈可点。赛后,与他搭档的蒋圣龙表示:“比赛中更多的还是听他指挥我,自己要向老大哥学习的地方还很多。”门线上的曾诚从未停下对后防线的指挥,与其说是他单方面地在融入球队,不如说球队后防也在适应他的节奏。有了原国门的协调,白队防线等级提升,完成了对对手的零封。

  作为边后卫的赵明剑,比赛中多次边路套上或长传转移,外脚背传球也同样犀利。来到申花之后,赵明剑的体重从84.5公斤减到了77.2公斤,瘦了14斤之多。另外,赵明剑还表达了对队友的敬意,他称赞沙拉维,“踢左路的时候,内切打门都是10分角,有点像罗本。”

  另外,回归的秦升是申花的“老熟人”,因而他对队友的习性依然相当了解。在这次蓝白争霸赛中,他负责白队的中场调度工作。此前,网络上传出秦升在训练中有肌肉不适的症状,但从全场表现上来看,秦升也并没有出现传闻中的情况。

相关新闻

曼联提续租无法打动申花 想留伊哈洛需2000万镑

据ESPN报道,曼联目前在就续租伊哈洛的事宜进行谈判,但该提议无法打动上海申花,曼联预计只有支付2000万英镑才能说服申花放人。伊哈洛当前的租借合同本月底到期,由于中超可 ……[详细]

加里-内维尔建议索帅别买伊哈洛:不值2000万英镑

曼联名宿加里-内维尔最近在Instagram直播中表示曼联不应该花2000万英镑买伊哈洛,因为这名球员不值这个价。自从1月租借加盟曼联之后,伊哈洛表现一直很出色,他在各项 ……[详细]
中超动态

洛国富:希望早日能用中文接受采访 最喜欢饺子

近日,国足在上海开展集训,首次参加国足集训的归化球员洛国富今日接受了媒体采访,他表示自己已经认识了所有队友,他还表示自己正努力学习中文,希望早日能用中文接受采访。在被问及 ……[详细]

曝胡尔克和前妻侄女恋爱前 在上海酒店约会女演员

据雅虎体育引用“ODia”的报道,胡尔克在与前妻侄女恋爱之前,曾经和一位巴西女演员短暂交往。当时他已经与前妻分居,但尚未向外宣布离婚。根据报道,去年7月胡尔克和前妻已经处 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号