您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛国富:希望早日能用中文接受采访 最喜欢饺子

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧


  近日,国足在上海开展集训,首次参加国足集训的归化球员洛国富今日接受了媒体采访,他表示自己已经认识了所有队友,他还表示自己正努力学习中文,希望早日能用中文接受采访。在被问及最喜欢的一道中国美食是什么时,他用中文表示是饺子。

  谈近期的训练

  洛国富:一直在尝试保持自己最好的状态,不管是在俱乐部还是在国家队。这两天训练氛围特别的好,非常喜欢这样的训练。

  与队友相处如何?

  洛国富:我们相处得非常的好,已经认识了我的所有队友们,不论是共事过的还是交手过的。教练组也曾经共事过,他们也对我十分热情。在这里要感谢一下我的队友,也感谢一下所有球迷的支持和对我的关怀。

  你现在中文怎么样?最喜欢哪道中国美食?

  洛国富:学中文也成为了我的一个主要目标,希望能尽快学好中文,用中文交流,相信未来不久也能中文接受的采访。最喜欢的美食是饺子。

  与艾克森有哪些沟通?私下有没有聊些什么?

  洛国富:我和艾克森之间很熟悉,在场上说话都是聊一下训练和战术相关的内容。我也在和其他队友,比如刘彬彬,进行交流。和艾克森在场外的时候我们交流还是很多的。

相关新闻

洛国富:很荣幸参加国家队训练 为国家奉献全力

在今天随中国男足国家队完成训练后,洛国富在社交媒体上发文,发表自己经历国家队首训后的感想,洛国富表示,自己十分荣幸参加国家队的训练,未来会为国家队奉献出自己的全部力量。洛 ……[详细]

重视中文学习 洛国富用拼音给球迷签名

据《羊城晚报》报道,昨天前往国足报到的洛国富,给球迷签名时还专门用拼音签下了自己的名字。昨天,首次入选国足的洛国富抵达酒店报到时,还在媒体面前秀了会中文,“我是洛国富,我 ……[详细]
中超动态

曝胡尔克和前妻侄女恋爱前 在上海酒店约会女演员

据雅虎体育引用“ODia”的报道,胡尔克在与前妻侄女恋爱之前,曾经和一位巴西女演员短暂交往。当时他已经与前妻分居,但尚未向外宣布离婚。根据报道,去年7月胡尔克和前妻已经处 ……[详细]

卡帅:为天海解散难过 这支球队对我有非凡意义

天津天海足球俱乐部昨日宣布解散,曾在此执教的意大利传奇卡纳瓦罗,在微博上表达了自己的惋惜之情。“从我得知天津QJ破产解散的消息后,非常难过,伤心,所以我等待了几天才发出这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号