您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

重返国足无法陪伴儿子满月 王燊超:长大后会懂

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  中国男足已经在上海开始了新一期的集训,其中上海上港球员王燊超时隔两年重返国足。据记者刘闻超透露,明天是王燊超儿子满月的日子,对于将缺席儿子的满月酒,王燊超表示等儿子长大后会懂的。

 


  刘闻超写道:国足训练继续,如果不是因为东亚杯上的伤病,王燊超应该也会进入国足一月的集训队伍,外界眼中他时隔两年重返国足,但其实作为球员,要做得事情还是在场上。上赛季作为边后卫/边翼卫5球4助攻,状态稳定有目共睹。明天王燊超的儿子就要迎来满月,然而做父亲的却因为要集训可能无法陪伴在他身边,他说:“等儿子长大了之后,他会懂得。 ”

  王燊超与妻子何莹文2014年11月20日结婚,女儿与儿子在2017年9月2日、2020年4月13日相继出世,王燊超达成“儿女双全”。

 

更多关于"国足 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻

王燊超:希望能在胸口再添一星 愿在上港到退役

上港球员王燊超接受了《新闻晨报》的专访,谈到了自己新赛季的目标,并表示希望能在上港一直踢到退役。——关于新赛季的目标去年没有守住中超冠军,今年希望能为我们胸口上添上一颗星 ……[详细]

王燊超:战恒大不能松懈 越关键比赛越考验心态

中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。正在积极备战的上港队也向媒体开放了训练,除了4名国奥球员和两位外援阿瑙托维 ……[详细]
国足动态

记者:归化球员初心很简单 喜欢中国想出一份力

随着洛国富正式入选国足名单,中国男足迎来了第三位归化球员。李铁在接受采访时也表示阿兰原本在自己的名单中,由于未归国此次未能入选。对于归化球员为何愿意归化代表中国队出战,恒 ……[详细]

洛国富:很荣幸参加国家队训练 为国家奉献全力

在今天随中国男足国家队完成训练后,洛国富在社交媒体上发文,发表自己经历国家队首训后的感想,洛国富表示,自己十分荣幸参加国家队的训练,未来会为国家队奉献出自己的全部力量。洛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号